当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《杀破狼2》票房突破5亿 张晋返港独自吃饭

2015-07-03 11:52:02 

 

 

7月3日消息,港媒称 张晋在参加完《杀破狼2》的庆功宴回到香港后,发现妻子和儿女不在家,于是心情十分低落,并且表示自己一个人吃饭比拍摄武打戏还要受伤。不过目前为止《杀破狼2》总票房已经达到5亿元,成为暑期档票房排行榜领跑影片之一。

被问及太太蔡少芬是否已入场观看,张晋说:“看了,女儿就没看,不适合她看。(Ada都觉得你痛?)她会想着我拍戏时受伤的痛啦,每日拐着脚回家,睡觉都得忍着痛!”他表示已差不多痊愈,但没多久又有新伤,因拍摄《叶问3》时伤到肋骨及手腕,不过他认为作为动作演员,就不能埋怨,他说:“好像在炫耀自己一样,不过就是这样啦,搞到好像没人找我拍文艺片一样(笑)。”

早前到上海、北京宣传《杀》片的他,回家后表示感到冷清,因太太到内地拍摄节目,女儿又到了长洲玩,他笑叹:“吃饭都要自己一个人,惨过受伤!”

对于黄柏高指会开拍《杀破狼》第三集,他说:“老板决定不会问我的。(有兴趣?)看角色啦,不过应该都适合我!”

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客