当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《滚蛋吧!肿瘤君》熊顿探班惊呼 吴彦祖颜值完爆特效!

2015-07-03 11:55:43 

 

7月3日 电影《滚蛋吧!肿瘤君》公布“熊顿探班”特辑,吴彦祖以一个教授学者身份亮相,帅气十足。有网友感叹:颜值果然完爆一切特效”。原著作者熊顿去探班时候见到吴彦祖时还用动物世界体开场白开了一段玩笑,他高冷男神范帅气几乎碾压一切。

由韩延执导,白百何、吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的电影《滚蛋吧!肿瘤君》,即将于8月13日全国公映。今日,该片首度曝光了一款“熊顿探班”的制作特辑,以漫画形象的熊顿视角揭开了发生在拍摄现场的一些逗比趣事。如果说电影《滚蛋吧!肿瘤君》此前给大家的印象是笑中带泪的温情喜剧,那么当你随熊顿在屏幕前经历完这次探班之旅后,你很可能会怀疑自己是不是走错了片场,因为发生在这个剧组和片场的幕后故事实在是太有趣了。

吴彦祖颜值完爆特效 高冷范儿引片场躁动

《滚蛋吧!肿瘤君》原著漫画里面,熊顿在医院里用微笑驱散着各种阴霾,而在电影拍摄现场,当吴彦祖进组的那一刻开始,所有的阴霾都似乎在瞬间被驱散殆尽。无论是导演、主演还是群演,在这款特辑中,都洋溢着兴奋躁动的情绪,即便是吴彦祖身着医生制服,在片场一副高冷男神范儿,也让现场的无数花痴女性掩不住娇羞满面。这一切都被前去探班的熊顿看在眼里,于是她用一段动物世界体开场白不屑的描述了这个情景,然后她就开始了自己的YY之旅——“这一刻,我感觉幸福来得太突然了,完全无法用言语去表述,颜值果然完爆一切特效”。

导演讲戏用非洲英语 白百何受惊逃离片场

这款特辑还揭开了电影《滚蛋吧!肿瘤君》幕后一个重要人物的搞笑特质,那就是这部电影的导演韩延。在特辑中有一段导演手舞足蹈讲戏的画面,背景音乐配着庞麦郎的神曲“我的滑板鞋”竟毫无违和感,结合不久前在电影频道“中国电影新力量”中导演用吉他演绎影片插曲《中二少女养花记》的画面来看,导演韩延不愧是会玩音乐的导演里面最逗比的。而熊顿的扮演者白百何也因为导演经常在片场说一些含糊不清的“非洲英语”,而被逼崩溃。白百何在拍戏间隙,不忘祈求熊顿原谅自己:如果这部戏没演好,就是因为导演用非洲英语给自己讲戏。但当导演仍然吧啦吧啦说个不停的时候,白百何的唯一选择就是逃离片场。

而在前不久前电影频道的“中国电影新力量”暑期档电影推介会中,《滚蛋吧!肿瘤君》也展现出超高的人气。据悉,电影《滚蛋吧!肿瘤君》即将于8月13日在全国公映。

 

 

吴彦祖颜值完爆特效

 

 

吴彦祖身着医生制服,在片场一副高冷男神范儿

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客