当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

张雨绮未受离婚风波影响 录《壮志凌云》心情大好拼尽全力

2015-07-03 15:40:22 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

腾讯娱乐讯 7月2日,张雨绮更新微博,透露自己离婚的消息,写道“在时间即圆的世界里,缘有轮转。在缺口雕刻的生命里,时间填满。分开走了,也把遗憾多留一会儿。愿你好,祝我安。”,女方主动宣布离婚,且网友纷纷祝福“离婚快乐”,舆论对张雨绮一边倒。其实自从王全安嫖娼事件被抓入狱后,两人的离婚传闻一直没有断过,而张雨绮更是被曝婚内出轨。

在5月底,有媒体拍到王全安出狱后两顾张雨绮新家共进晚餐,两人疑似复合的新闻又是闹得满城风雨。以为是复合,没想到时隔1个多月后,爆出的竟然是离婚。有网友吐槽,原来张雨绮与王全安共进晚餐之事,复合是假,商讨离婚细节才是真。张雨绮在婚姻上受了如此大的震荡,事业上似乎并没有受此影响。

近日,网曝张雨绮在录制《壮志凌云》期间,和夏雨欧豪他们玩得特别嗨,貌似没有受到此次酝酿已久的离婚风波影响,一展女强人的形象。在节目中毫无顾忌地拼尽全力,让网友戏谑,张雨绮似乎离开男人后,变的更加认真坚强。 也有网友调侃,张雨绮此次参加开飞机的节目,终于可以抛开婚姻的枷锁,放手去飞了。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客