当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《花千骨》剧组齐减肥拼颜值 张丹峰被霍建华美貌惊艳

2015-07-04 14:42:41 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由林玉芬、高林豹执导,霍建华、赵丽颖领衔主演的传奇仙侠大剧《花千骨》正在湖南卫视热播中,该剧即将换挡,调到周日周一播。剧中男神各有千秋,暖男护花的东方彧卿也收获观众满满喜爱,帅气高冷的白子画更让万千少女欲罢不能。屏幕上看起来光鲜亮丽的,其实《花千骨》拍摄条件其为艰苦,天气炎热,剧组齐减肥拼颜值,张丹峰更坦言被霍建华美貌惊艳。

剧组齐减肥拼颜值 被霍建华美貌惊艳

《花千骨》取景于广西怪石斜逸、秀丽险峻的喀斯特地貌,带来唯美水墨风视觉效果的同时,也令演员们高冷形象不再,纷纷大吐“苦”水,张丹峰在接受采访时向记者透露:“那个戏赶上最热的夏天,特别的苦。除了皮肤水土不服外,大家脸都有点水肿,全剧组都在减肥,所以每个人不管是仙是魔,都轻飘飘的很有范。”

最仙的自然是霍建华,“华哥定妆之后,我们都觉得不会有谁比他更适合演白子画了。”对颜值还挺有自信的张丹峰自从近距离“扫描”霍建华的容貌后也被他的超长睫毛给“惊艳”到,“我们戏的颜值担当当然是华哥,那么帅,丽颖也很漂亮”。尊上很美很仙,东方因为暖心呵护花千骨也收获了很多“东方粉”,不过张丹峰同时也表示自己其实不明白暖男的具体定义,“总之我的性格就是比较照顾人、比较细心,而且我觉得我生活当中很真性情,该逗比的时候逗比,该付出的时候付出,毫无保留”。

女儿教他演虫子爸爸 舍不得彤彤出嫁

首次挑战仙侠玄幻题材的张丹峰坦言最难的不是传说中的对着空气演打戏,而是和萌宠糖宝的对手戏,“因为糖宝是 3D制作,所以在拍的时候我一直要对着空气说话,而且跟丽颖拍的时候要统一视线、统一感觉,那时候感觉自己真的好像一个脑洞大开的大小孩。”一开始张丹峰还把握不好那种萌萌哒的口气和表情,担心自己拿捏不好一个虫子爸爸的角色,拍戏间隙回家和宝贝女儿嬉闹时间,张丹峰发现只要把虚幻的糖宝想象成女儿彤彤,台词眼神语气都会变得特别自然和充满父爱。“所以说是女儿教会我更好的扮演东方粑粑这个角色,彤彤才是小老师。”

张丹峰的女儿彤彤早期有萌照爆出,大大的眼睛胖嘟嘟的肉夹脸让网友知乎“太可爱”,无意中跃升国民岳父之一的张丹峰非常宝贝女儿彤彤,“我现在还根本想象不到她出嫁的那一天,我也许会舍不得她嫁人的。”

躲着洪欣拍亲热戏 追女孩靠细心体贴

虽然已经是家有娇妻,张丹峰还是主动称赞他的“娘子”花千骨,“丽颖给我的感觉就是很可爱、很真诚、很会照顾人。我挺喜欢她。”而现实生活中张丹峰会不会称呼洪欣为“娘子”,张丹峰则笑开了怀,“闺房悄悄话,不能告诉你们。”拍摄《花千骨》的时候自然少不了和赵丽颖的亲热戏,已为人夫的张丹峰要不要跟洪欣报备?张丹峰爆料说自己和丽颖拍亲热戏的时候,洪欣和小糖宝正在横店探班。“所以当时拍这场戏的时候我都不敢跟我太太说,有亲热戏都快速地拍完了,让她没法有想法。”

虽然剧里的东方彧卿傻傻的,但生活中张丹峰的异性缘却很好,被问及是否有追女孩秘籍时,张丹峰坦言:“真正能打动女孩子的一定是自己的真诚,而且我这个人比较细心吧,细节取胜。”

《花千骨》火遍全国,张丹峰身边的人也都在讨论这部剧“感觉没看过的话就好利离群的。”这些人当中自然也包括张丹峰的老婆洪欣,“我问他最喜欢谁,她嘴里说喜欢东方,但不知道心里是不是也偷偷喜欢着尊上,哈哈。”吃醋的张丹峰还拍了一张让人血脉喷张的出浴图发到群里面作为深夜福利,“尊上有美背,我有美腿。”看来,东方和白子画争夺小骨的战火,越烧越旺啦。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客