当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《爸爸回来了》第二季嗯哼开启“画家”之路? 奥莉赴美跟着外婆练体操

2015-07-04 14:51:33 

 

浙江卫视亲子真人秀节目《爸爸回来了》第二季即将收官。《爸爸回来了》里的萌娃们也开启了“兴趣学习模式”,学习之旅对于他们的成长来说至关重要。据悉,嗯哼开启“画家”之路? 奥莉赴美跟着外婆练体操,郑钧带Jagger进藏区体验生活 贾乃亮一心二用片场带娃。萌娃们的暑期生活可谓是多姿多彩呀。

因此在本期《爸爸回来了》的节目中,你可以看到奶爸们带着萌娃们开启了“兴趣学习模式”:想要把嗯哼培养成画家的杜江,带着儿子来到了早教班进行画画体验。李小鹏带着奥莉飞赴美国,看望外公外婆的同时,也让她再次感受体操训练的神奇魔力。一直尝试让Jagger接触新鲜事物的郑钧,这次干脆直接把儿子带进了藏区,让他在纯净的蓝天下体会高原上的另一种生活方式。贾乃亮也带着甜馨来到了位于浙江横店的片场陪自己拍戏,顺便让她体验了一把“导演”的乐趣。更多精彩,尽在7月4日(周六)晚20:20浙江卫视《爸爸回来了》。

嗯哼开启“画家”之路? 奥莉赴美跟着外婆练体操

“不让孩子输在起跑线上”可能是当代父母们最信奉的理念之一。从小培养孩子的兴趣,对于他们的成长来说至关重要,尤其在启蒙阶段的适当的引导,更是会有事半功倍的可能。本期《爸爸回来了》节目里,几位奶爸将自己对孩子的期望展现得淋淋尽致。望着不到两岁的“嗯哼大王”,妈妈霍思燕与爸爸杜江达成了一致意见,就是希望儿子嗯哼将来可以做一名画家。因此嗯哼也跟着老爸杜江来到了早教班,感受绘画的乐趣。面对白纸与涂料,好动的嗯哼会感兴趣吗?早教班的老师们针对嗯哼也拿出了特别的教育方法,究竟怎样的方法能让两岁的小朋友尝试画画?

“奥莉有三宝,卖萌抱抱练体操!”从网络流行的段子不难看出,出身体育世家的奥莉对于体操有多么的热爱。观众也难免对打下“体育世家”基础的第一代人充满了好奇。本周,李小鹏就带着奥莉飞赴美国,看望外公外婆,也顺便来到外公在美国开设的体操学校。一进入体操房,奥莉就兴奋地上蹿下跳,在外婆的悉心教导下再次感受起了体操的无穷魔力。在以往的节目中,奥莉尝试的都是安全系数比较高的小型体操设施。拥有超高天赋的她,这次又会挑战哪些全新项目呢?一起期待小小的体操公主给我们带来新的惊喜吧!

郑钧带Jagger进藏区体验生活 贾乃亮一心二用片场带娃

除了手把手教学,让孩子拥有更多的生活体验,提升孩子的视野对于他们的成长来说也同样重要。“世界这么大,我想去看看。”也许是受到了这句话的启迪,摇滚奶爸郑钧带上行李与Jagger搭乘飞机来到了位于四川的阿坝,让Jagger直面他从未接触过的、完全陌生的环境——高原藏区。首次来到藏区的Jagger,面对从未接触过的风土人情,习惯了城市生活的他能够适应这里吗?在陌生的环境里,Jagger又能否找到新的小伙伴呢?

除了高原山区,对于萌娃们来说,父母的工作环境有时也是一个充满未知神秘感的世界。本期节目中,贾乃亮首次带着甜馨来到了位于横店的剧组拍摄地。乃爸拍戏时,甜馨就坐在一旁的监视器后面目不转睛地盯着,导演范十足。身在喧闹嘈杂的剧组,忙于工作的贾乃亮也不免有些分身乏术,他能否做到一心两用,在拍戏的同时照顾好甜馨呢?被封为本季“金句王”的甜馨,此次又会如何“吐槽”自己的乃爸呢?更多精彩,敬请关注7月4日(周六)晚20:20浙江卫视《爸爸回来了》。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客