当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《最美和声》第三季再现MJ热舞 张杰反转大跳东北二人转

2015-07-04 14:56:41 

 

北京卫视《最美和声》第三季八强争霸战将打响。MJ热舞再现嗨翻全场,张杰反转大跳东北二人转有模有样,喜感十足,令现场观众忍俊不禁。杨坤抱“奶瓶”卖萌 张杰变身“菠萝王子”,令观众直呼“萌萌哒”。

《最美和声》再现MJ热舞 张杰反转大跳东北二人转

在本周六《最美和声》的现场,张杰和音乐伙伴徐嘉苇以一首亚洲摇滚乐团五月天的《倔强》霸气出场,劲爆的节奏和动感的旋律听得现场所有人都热血沸腾。两人将这首歌曲的灵魂演绎得淋漓尽致,听者都能感受到歌曲背后他们对音乐的坚持。一曲唱完,现场的观众仍旧high翻不停。

对于徐嘉苇的现场表现,杨坤给予了高度认可:“徐嘉苇越来越老练了。”而谭维维则动情地表示:“被歌词打动了,每个站在舞台上的音乐人都在倔强地为了音乐而努力。”对于徐嘉苇的表现,谭维维称赞他唱出了歌曲最核心的点,特别打动人心并真诚地鼓励道:“接下来继续倔强地玩你的音乐。”

在《最美和声》的舞台上,徐嘉苇得到了越来越多的认可,这一点一滴的进步都离不开音乐老师张杰的悉心指导,就如同主持人栗坤所说:“张杰会特别用心地在徐嘉苇的肢体动作上进行编排。”学生都这么厉害,老师自然更技高一筹了,现场的观众起哄要看老师张杰的“舞功”。架不住现场观众的怂恿,张杰就现场秀了一段。一开始是张杰最擅长的迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的舞步,潇洒的动作看得现场观众情绪高涨。一瞬间音乐突变,从迈克尔·杰克逊一下转到了蒙古舞,最后又转到二人转,没想到张杰对不同曲风的舞步转换得游刃有余。最搞笑的是二人转,一向帅气示人的张杰竟然可以将二人转跳得有模有样,喜感十足,令现场观众忍俊不禁。

杨坤抱“奶瓶”卖萌 张杰变身“菠萝王子”

在另一场比赛中,杨坤携手黄莉情歌对唱《说你爱我》,两人饱含深情的演唱令舞台充满了爱的“化学反应”。连萧敬腾都不禁感叹,这种“爱与不爱间的小害羞”让两个人的舞台看起来很合拍。

作为模特的黄莉一直没有机会在《最美和声》的舞台上表演走秀,杨坤兑现诺言,达成黄莉T台表演的愿望。有趣的是,在游戏互动环节,主持人栗坤给作为模特的黄莉出了个难题,拿出一副铲锅让她用作商品展示来进行表演。作为一名专业的模特,这显然没有难住黄莉。柔美的曲线配合专业水准的pose,完美展示了一名模特的专业水平,华丽丽破解了栗坤的难题。然而主持人的发难并没有结束,她还为四位老师量身准备了小道具。先上场的谭维维手持喇叭,配合带有东北特色的二人转,呆滞的表情加上僵直的步伐,完全置女神形象于不顾。连张杰也忍不住吐槽:“颇有几分赵四儿的意思”。而杨坤的道具竟是颇符合本人“冷萌”气质的玩偶奶瓶。杨坤抱着奶瓶边走边卖萌,最后还举起奶瓶“咕咚咕咚”地“喝”了起来,令观众直呼“萌萌哒”。

被粉丝封为“雨神”的萧敬腾,道具不出所料的是把雨伞。一向爱搞怪的“萧雨神”再度展现搞笑天赋,拿雨伞当挠痒扒,一摇一摆颇有几分卓别林的神韵。而张杰的道具则是爱意满满的“菠萝蜜”,小哥哥不仅唱跳俱佳,这走起秀来也颇有超模风采。末了张杰还来了个“菠萝献吻”,俨然是在向谢娜隔空示爱。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客