当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

李东健和Tara智妍约会照曝光 双方经纪公司承认两人恋情

2015-07-04 15:05:13 

 

 

 

 

 

 

李东健和Tara智妍

近日,演员李东健和Tara成员朴智妍被曝热恋!两人的约会照也随之曝光。对此,李东健的所属社相关人士表示:“现在是互相进一步了解的阶段。T-ara智妍所属公司MBK相关人士称,两人是因戏生情,互生好感。双方经纪公司承认恋情属实。

据悉,1980年出生的李东健比1993年的智妍大出13岁,这段恋情也在网友间引发热议。

李东健所属公司FNC称“与本人确认结果,现在是互相进一步了解的阶段。他们是因电影拍摄亲近的,现在已经一个月了。”T-ara智妍所属公司MBK相关人士表示“智妍和李东健最近一起出演中韩合作电影《邂逅》并于一个月左右结束了拍摄。智妍和李东健在拍摄的时候一起讨论有关演技的事情等等。后来越来越亲近,现在互相怀着好感进一步了解中。希望大家能够看好这对情侣。”

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客