当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

山东女教师艳照网络疯传 被学校开除团籍离开济宁

2015-07-05 11:04:07 

近日,山东女教师艳照网络疯传 被学校开除团籍离开学校。而学校表示,这名涉事的郑媛媛宾并非学校的团委书记,只是一个普通的教师。一名自称其前男友马申科的人在网上表示,发不雅照只是为了报复,并且被公安机关拘留十天。

24日凌晨,一篇题为“致全体网友的一封公开信《济宁郑媛媛艳照门事件》作者”的帖子被发表在百度贴吧。作者自称是郑媛媛艳照门事件的始作俑者,也就是照片中的男主角、与郑媛媛交往了近两年的男友马申科。

文中详细讲述了事件的经过。11月11日,马申科因感情纠纷私自上传了与郑媛媛自拍的不雅照,并因此被公安机关治安拘留10天。目前郑媛媛已经离开济宁职业技术学院,不在济宁市。

针对网络上流传的“济宁职业技术学院团委副书记郑媛媛”照片事件,26日下午,齐鲁网记者得到济宁职业技术学院官方回应称,郑媛媛并非网传的“团委副书记”,被曝光的照片系遭前男友报复。

济宁职业技术学院回应称,郑媛媛并非网传的“济宁职业技术学院团委副书记”,而是该校普通教师,不在团委工作。事发后,郑媛媛已被开除团籍,并已经离开学院。

济宁职业技术学院回应称,因感情纠纷,郑媛媛前男友为打击报复,将照片传至网上,该事件纯属个人行为。(来源:中华网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客