当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《妈妈向前冲》 秦海璐郭晓东遭遇中年情感危机

2015-07-05 13:25:54 

7月5日,都市情感剧《妈妈向前冲》将上映,该片将由秦海璐、胡兵、郭晓东等明星倾力加盟,剧组事先曝光了超长片花。剧中郭晓东饰演尹剑平婚姻生活被妻子遭闺蜜江祖平饰的胡莉插足;女儿荳荳被竟然不是亲生的……这部喜剧涵盖婆媳关系、婚姻危机等热门话题。

闺蜜变小三婚姻告急,孩子非亲生清白难证

女儿荳荳被证实并非亲生,汪晴腹背受敌被扫地出门,矛盾重重,催泪虐心,此次“金马影后”秦海璐变身职场女强人,看坚强辣妈苦心经营摇摆婚姻。

剧情起伏看点丰富,阵容强大夺人眼球

曾先后执笔《家》、《半生缘》、《女人花》、《芸娘》等十几部经典电视剧作品的台湾金牌编剧杨曼丽女士此次加盟《妈妈向前冲》,该剧涵盖 “闺蜜”、“婚变”、“事业家庭”、“婆媳关系”等多方面元素,剧情跌宕起伏扣人心弦;由秦海璐、郭晓东、胡兵、江祖平等影视剧红星组成强大演员阵容,颜值爆表,演技火拼,看群星共同演绎都市大女人永不言败的励志故事。

自强辣妈成功逆袭,坚强隐忍女性典范

剧中秦海璐饰演的汪晴屡遭生活重创仍坚信希望,汇集中国女性隐忍的传统特质与当代女性坚强独立的时代性格,为现下女性在社会生活中所能遇到的问题提供蓝本,充分展示角色正面闪光点,传播正能量,看自强辣妈完胜小三,逆袭成功实现华丽转身。

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客