当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

梁咏琪跳槽计划当导演 2亿新台币签约新东家

2015-07-05 13:59:04 

据香港媒体报道,梁咏琪3日在清水湾片场拍摄广告。提及此事,梁咏琪直言:金额上有点出入,报导有点夸张。她笑言:喂母乳的时候禁止身边的人来打扰我们。拍摄现场有大量彩色粉尘,令人联想到最近在台湾发生的八仙乐园粉尘爆炸事故。

 

 

 

 

梁咏琪

 

梁咏琪3日在清水湾片场拍摄广告。拍摄现场有大量彩色粉尘,令人联想到最近在台湾发生的八仙乐园粉尘爆炸事故。问及梁咏琪是否会担心安全问题?梁咏琪表示之后才会拍特写,她也不需要在粉尘之中拍摄,所以不用担心安全问题。

梁咏琪今年2月份诞下爱女Sofia后减少了工作量,专心在家照顾女儿,她透露Sofia已经认得人的样子了,而且对声音特别敏感。她笑言:“喂母乳的时候禁止身边的人来打扰我们。”

最近有报道指梁咏琪结束了与美亚电影的合作关系,以2亿台币签约加盟香港星皓娱乐,为期为3年,除了拍电影以外更有机会一圆导演梦。提及此事,梁咏琪直言:“金额上有点出入,报导有点夸张。我不希望转公司都专注在数字上,也要考虑大家的默契。”至于是否会尝试当导演?梁咏琪表示有机会的话会尝试,也会多做些准备功夫。

前两日梁咏琪在微博上贴文表示在和家人外出用餐时,被狗仔硬闯包房拍照,老公更是第一时间护住女儿的眼睛,问及梁咏琪是否因为狗仔的行为而生气?梁咏琪直言:“我没有生气,只是他们的手法有点欠尊重。在房间吃饭突然有陌生人开门连续拍照,有点吓到而已。”

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客