当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

崔始源《破风》拍摄期间雨中救下“汪星人”

2015-07-06 10:42:29 

 

 

 

 

 

 

 

 

青春片《破风》定档8月7日,根据最新剧透显示崔始源出演的“冲线王”外表冷酷寡言,但是在拍摄时候却曾不顾一切救一只汪星人让不少爱狗人士称赞为充满爱心。该片拍摄时候在一个雨天惊慌失措的小狗突然出现在路中十分危险,崔始源将它抱走后送到宠物医院。

彭于晏、窦骁、崔始源、王珞丹、陈家乐、欧阳娜娜、连凯等主演的青春热血大片《破风》已经确定于8月7日全国上映。戏里崔始源饰演一个冷静的全能型韩国车手,被称为“冲线王”。健硕的身型在紧身骑行服的衬托下,更加迷人。崔始源坦言“我和片中的角色有许多相似之处,都是完美主义者,拍摄《破风》让我热血沸腾。”

崔始源主动要求“再来一条” 私约教练秘密特训

在电影《破风》里,崔始源饰演一个在中国发展的韩国车手,属于冷静的全能型车手,被人称为“冲线王”。他表面上冷酷寡言,实则为人有情有义。崔始源还透露:“我演的角色小时候曾遭受身体缺陷之苦,是一个很努力、很刻苦的角色。”谈及与角色的相似之处,他毫不犹豫地说:“我们都是完美主义者。”生活和工作中,崔始源对自己的要求十分严格。曾经饰演的一个角色要求身材苗条,崔始源就只吃番茄和黄瓜。而《破风》中崔始源饰演的角色更是精益求精,在一场场地赛中,一向“苛刻”的导演林超贤已经觉得可以过了。但累到喘气不停的崔始源却说:“还有点不到位,再来一条吧”。

单车运动很需要技巧,因为工作繁忙,崔始源的训练基本在韩国由国家级教练进行指导。首日上戏拍摄,崔始源在公路上飞车表现非常惊艳。但他自己似乎还不是很满意,希望《破风》的剧组教练能帮他再调整一下状态,还主动约教练进行秘密特训;单车滚轮练习只是暖身,“悬空掌上压”、“单腿起身”等高难度动作开始让他有些碰壁,但崔始源大笑过后继续不服输地一再尝试,最后很开心地完成动作。崔始源说“我觉得拍完《破风》,我对单车这么难的运动更驾轻就熟了。在拍摄过程中都绝对遵从教练的指示,熟记他教的一切。”《破风》的主创都有“破风疤”,崔始源也多次受伤。在腾格里沙漠拍摄时,崔始源颈部受伤,脖子严重错位。

崔始源:青春就是热情,《破风》man到热血沸腾

崔始源作为韩国型男团体Super Junior的成员,近几年在中国发展顺风顺水。从2006年首次参演中韩合拍电影《墨攻》,到与成龙搭档参演《天将雄狮》,以及近期上映的《赤道》,再到8月7日即将上映的《破风》,崔始源不断活跃在中国的大银幕上。凡是需要韩国演员的电影,崔始源已是不二人选。随着综艺节目《我们相爱吧》的热播,崔始源在中国更是家喻户晓。他对任何事物都有一种好奇心,在垦丁进行单车仪器测试体能时,崔始源对检测设备十分好奇。当他知道这可以帮他调整体型,并且通过搭配专属车辆座垫、踏板轴幅、齿轮比例,可以找出适合他的国际知名选手骑行风格模式时,当即跃跃欲试、十分兴奋。

电影《破风》在欧亚10地取景,谈及最喜欢的城市,崔始源称自己最喜欢台湾和韩国釜山。两地都有很美丽的自然环境,非常吸引人。在采访中,崔始源说:“《破风》这部电影非常有真实感,所以我们也一定要像真正的单车运动动员一样熟悉。电影拍出来的效果,感觉大部分都和真实的单车比赛一样精彩。这部电影很男人,很有实感。”谈及青春,他说:“青春对我来说就是热情,是不计较成败得失,勇于接受挑战的精神。拍这部电影的时候特别有热情,青春的热血沸腾一直泉涌。我相信看电影的人,也会一样。所以年轻人,尽情去做想做的事吧,不要犹疑。”

始源欧巴爱心爆棚 雨中勇救“汪星人”

在《破风》中崔始源饰演的郑知元是一个外表冷酷寡言的人。与角色不同,生活中的他是一个爱心爆棚,与粉丝亲切互动的大男孩。在一次户外训练期间,大雨不期而至。剧组在乘车返程的途中,一只惊慌失措的小狗突然出现在路中。崔始源冒雨下车,把小狗抱到怀中,还为它取了个名字叫“迷路”。并把它送到一家宠物店做了全面检查,以确定没有大碍。但始源欧巴还是担心,直到工作人员告诉他店员会照顾“迷路”,他才安心离开。其实生活中,崔始源也非常爱狗,工作在外,他经常会发微博思念他的爱狗Busgy。

从6月开机,到10月杀青,《破风》拍摄期间,正值炎热酷暑,而且很多都是在户外拍摄。但剧组从来不缺冷饮,因为每到一个城市都会有好几拨演员粉丝送水。剧组工作人员都笑称“沾了演员的福气,这么热的天,天天有冷饮喝”。一次在香港单车馆拍摄,很多群演车手都翘首以待崔始源的出现,互相商量怎样与男神合影,剧组工作人员都不忍心告诉他们崔始源香港的戏份已经杀青。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客