当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

未完成任务台男主持人裤裆塞冰块 表情生动(图)

2015-07-06 10:59:09 

台媒称,主持人浩角翔近日在一期节目中不顾一切把棒球大小的冰块直接塞进裤档里,难道不会冻伤吗?他为什么要这么做?原来是任务就被冻结在冰块中,为了快一点拿出来,他只好采用这个“蛋疼”的办法。不过从他直呼:“太冰了啦,屁股好痛!”可以看出这确实不好受。

首先遇上徒步爬柴山的考验,途中遇上路人好心提醒:“这楼梯要爬50分钟喔!”两人听了差点脚软,马上加快脚步直奔闯关地点,把摄影师远远拋在身后,大队人马气喘吁吁抵达后,浩角翔起一刻不得闲,浩子被指定用后脚跟碰到下巴才能过关,阿翔二话不说抓起浩子的脚就往他脸上压,浩子狰狞的表情让围观群众笑翻,下一关浩子必须扭动五官尝试挣脱脸上的大型晒衣夹,搭档阿翔又毫不留情的下手,连脖子、人中都不放过,浩子忍不住大喊:“要受伤了啦,我的脸等一下会不会不连戏!”

莎乐烈组第一关则是直冲义大游乐世界,三人必须乘坐各项刺激的游乐设施,直到集满指定过关卡片,有惧高症的恺乐虽然嘴上说不怕,但机器启动时她立刻吓得放声尖叫,眼睛闭得死紧,不停用哭腔问:“到底结束了没?”哀号声响遍游乐园区,哭到妆全花了,好不容易结束这一关,恺乐呈现一脸放空状态,惊魂未定地说:“我半条命都没了。”这队唯一的男生颜永烈则是受不了天旋地转的设施,一离开座位就拿着呕吐袋大吐特吐,一边不忘虚弱地附和:“我早上吃的东西都没了。”

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客