当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

王力宏晒妻子大肚旧照庆祝女儿满一周岁

2015-07-06 11:06:16 

 

 

 

王力宏微博截图

7月5日,著名艺人王力宏在网上自曝妻子李靓蕾怀孕照庆祝女儿王嘉莉满一周岁。网友们纷纷送上祝福:“祝小嘉莉健康成长”。最近也传出了王力宏妻子怀上二胎的传闻。不过他对此时的回复十分的暧昧,说的不是很明了。

王力宏并留言称,“去年的7月4号,靓蕾肚子很大了!浮在水上就不会腰酸背痛。 一转眼嘉莉快要过一岁生日了”。

照片中,李靓蕾浮在水上,大肚十分明显。网友看到微博后纷纷留言点赞,“二嫂好可爱”、“时间过得真快”、“此处应有宝宝照”。

相关新闻:

老婆怀二胎?王力宏暧昧回应:好床让我火力全开

凤凰娱乐讯王力宏20日在台北为日本品牌寝具代言,近期他老婆李靓蕾被拍到穿平底鞋,他带老婆去日月潭过生日,合照上他手轻抚她的肚子,盛传她怀了第二胎,王力宏则是暧昧地说:“有好消息再跟你们说。”未直接承认或否认。谈到选床,力宏则说:“能快速进入深层睡眠的床很重要,还有翻滚时很舒服。”力宏的回答引人遐想连篇。

今年39岁的王力宏,结婚两年的王力宏,去年生日在大陆西安演唱会的庆功宴上,宣布老婆李靓蕾怀孕,七月爱女王嘉莉诞生,女儿现已十个月大,上周王力宏与老婆造访重庆当地育幼院,李靓蕾被拍到穿着平底鞋,让粉丝猜测她是否怀了第二胎?王力宏前几天带着老婆、家人到台湾日月潭渡假、过生日,王力宏po出的合照上,他轻抚老婆的肚子,更让大家好奇,他是否又当爸了?面对传言,王力宏暧昧回应:“有好消息再跟你们说。”未直接承认或否认。若怀有第二胎,是否考虑换大一点的房子?他说:“有再考虑,目前还没这个需要。”

王力宏升格人夫后,代言范围更广,从饮料、手表到寝具,重视睡眠品质的他,试用一年多相当满意,“翻完以后,就睡得很舒服。”笑称:“睡完会很有力量,整个‘火力全开'。”他日前因不慎吸到消毒化学物质,导致喉咙出血受伤,他表示,目前已慢慢康复,但还不是最佳状态,还得回医院复诊。王力宏忙完新专辑宣传后,紧接着要投入电影工作,但对于电影细节仍保密。

 

 

 

(来源:中国新闻网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客