当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

唐七公子《三生三世十里桃花》被曝抄袭 网友喊话刘亦菲“别演了”

2015-07-06 13:33:44 

 

近期,唐七公子《三生三世十里桃花》抄袭事件被网友扒出,电影《三生三世十里桃花》即将开拍,刘亦菲担任女主的消息更让人激动不已,如今抄袭事件爆出,网友纷纷喊话刘亦菲“别演了”。而日前电视剧《华胥引》也将要播出,唐七公子再次被曝原著其实是抄袭,对此,不少网友表示十分失望,网友纷纷揭穿唐七公子抄袭的几大证据。

网友纷纷揭穿唐七公子抄袭:

·唐七写文,刚开始要靠别人给她整理个架构,然后再动笔填写剧情。三生是这样,华胥引也是这样。她当时就找过蒋胜男帮她整理桃花债的架构,以便她写三生。换汤不换药,BL改BG,这样与抄有何区别?

·这样说吧,唐七的华胥引根本不算真正的九州,只是挂了个九州的牌子写言情而已。而当之无愧的九州文应属江南的缥缈录系列,今何在的羽传说,斩鞍的旅人系列等等。

·唐七的华胥引对于大部分九州粉来说是幼稚的言情,而且是不管题材还是文笔和九州文不在一个档次上的言情。

·后来华胥引拍电影之前,又被冠上了九州的名号。九州吧曾就因为唐七华胥引而引发了多场大战,当然唐七人品之类的也被翻出来骂了。

·大家的关注点都是在《三生三世十里桃花》抄袭,忽略了唐七的另外一本成名作……虽说敌国太子公主相恋是经常用的梗,但是同时想到家人投降女主跳城墙是不可能的吧?再加上女主都可以以琴入梦,你说是巧合我都不信。再附十四阙的序言。来源:搜狐娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客