当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

萧敬腾飙高音导致奶奶级别观众捂耳朵 面露难色

2015-07-07 10:14:42 

“金曲歌王”萧敬腾日前到台北小巨蛋参加活动,台下的年轻人超嗨,但前排的奶奶就用手捂住耳朵,似乎却不怎么融入。两相对比,画面有趣。

 

 

 

 

萧敬腾飙高音

7月7日台媒体消息,萧敬腾日前台北小巨蛋登台表演一时兴起飙高高音震慑全场。有意思的是,现场奶奶辈们捂着耳朵一副受不了的模样;但是年轻人却情绪到达了顶点。为何会出现同一场演唱会,不同的体验效果呢?

 

舞台是歌手的生命,但除了个人演唱会满场都是自己的歌迷外,商业演出观众的反应有时就难以预料了。“金曲歌王”萧敬腾日前到台北小巨蛋参加活动,台下的年轻人超嗨,但前排的奶奶就用手捂住耳朵,似乎却不怎么融入。两相对比,画面有趣

但观众席中的奶奶捂住耳朵的画面,却让拍下照片的网友笑说:“同一场音乐会,不同的两种心情!是小姑娘来早了,还是老太太来晚了?‪”

萧敬腾经纪人Summer对记者表示,这场活动并没有收到负评,也透露:“我们每场商演的歌单,都会针对年龄层设计。但如果厂商有指定歌单,我们都会配合。”她也坦言,歌手当然都希望能唱新歌,“但老萧的情况,是他如果不唱《王妃》,大家还会觉得他没来。”

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客