当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《云巅之上》蒋梦婕本色出演大明星 “痴恋”陈晓上演“女追男”戏码

2015-07-07 11:44:48 

 

 

 

 

 

《云巅之上》蒋梦婕、陈晓

由于正工作室出品,陈家霖、李文龙联袂执导,陈晓、袁姗姗、郭晓冬、蒋梦婕、张哲瀚、米热、林允等主演的电视剧《云巅之上》目前正在紧张热拍中。该剧聚焦了娱乐圈的生存法则。讲述明星生活与情感背后不为人知的辛酸与苦楚。而出道多年蒋梦婕首次加盟于正新剧,引起了外界不小的关注。在电视剧《云巅之上》,蒋梦婕本色出演大明星,“痴恋”陈晓,上演一出“女追男”的戏码,让人十分期待。

在电视剧《云巅之上》中,蒋梦婕本色出演当红女明星季晴一角。季晴“痴恋”陈晓饰演的唐斐,而唐斐对季晴总是待之以礼。事业上风生水起的季晴,在感情生活上却不尽如人意。在表现明星光环的同时,背后也有不为人知的辛酸与苦楚。虽然蒋梦婕在戏中屡屡得不到陈晓的青睐,但在现实生活中,两人私教甚好,拍戏之余两人互动频繁,默契十足。

自新版《红楼梦》以来,蒋梦婕的作品就少之甚少,此前经历解约风波的蒋梦婕出演《云巅之上》,被不少业内外人士看做是自出道以来的一次形象转型,也是事业上的一个新征程。不少网友也纷纷期待看到蒋梦婕在剧中的表现。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客