当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《碟中谍5》曝“爬升版”海报 阿汤哥惊险动作戏亲自上阵

2015-07-08 11:28:56 

 

 

 

 

 

《碟中谍5》“爬升版”海报

由派拉蒙影业公司出品,克里斯托夫·迈考利执导,汤姆·克鲁斯、杰瑞米·雷纳、宝拉·巴顿、西蒙·佩吉等主演的动作电影《碟中谍5:失控国度》即将于2015年7月31日在北美上映,据悉这是《碟中谍》系列电影的第五部,创系列电影新高度。日前,《碟中谍5:失控国度》曝“爬升版”海报,极有内涵和抽象的海报也引发关注。

该海报以红色为底,回顾了男主角“伊森-亨特”在系列电影中爬升的高度--海报中最低的高度是“36英寸”,来自《碟中谍》第一部中亨特为窃取特工资料而吊“威亚”的场面;“2716英尺”是亨特在《碟中谍4》里攀爬迪拜塔的高度;“5000英尺”则暗示着亨特在《碟中谍5》中扒上飞机所爬升的高度,创造了系列电影的“新高度”。

在之前发布的多款预告片中,摩托车追击戏和巷道飞车戏都极为抢眼,有点《速度与激情》《谍影重重4》《危情谍战》的影子。影片中惊险无比的动作场面中基本都是阿汤哥亲自上阵,也成为影片的一大话题和亮点,十分让人期待。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客