当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

欧阳震华11年前造型雷同小黄人 被誉为其”始祖“

2015-07-08 12:24:47 

 

 

 

欧阳震华小黄人造型

港媒称,日前有人网络上有人发现卡通形象“小黄人”原型竟然是欧阳震华!于是他被人称为“小黄人始祖”。原来在一部电视剧中,欧阳震华穿着黄色上衣。头戴安全工帽的形象和十分小黄人接近。最终这部片被人挖出:11年前香港拍摄的宣传职业安全健康的视频。

迷你兵团(Minions)攻占大人和小孩的欢心,小黄人也收货了很多粉丝。

扩展阅读

欧阳震华确认与无线续约 望媒体不再炒作此事

据香港媒体报道,欧阳震华(Bobby)不获无线续约,有消息指艺员科乐易玲跟欧阳震华经理人洽谈合约时表示:“有适合的才找你。”事后无线管理层得知此事后大为震惊,即刻派出戏剧制作总监曾励珍处理欧阳震华续约事宜。

6月22日欧阳震华接受媒体电话访问,亲口承认经会见大台两大高层倾约,他说:“上个星期已经签了,同以前合作形式一样,一年一部,都是要混饭吃啦!”被问到是否有加薪,他说:“次次有加,没说满意不满意,心目中的数字和公司给的有出入,不过我信珍姐,她会尽力帮我得。”

欧阳震华还表示倾谈合约气氛良好,被问到艺员科代表乐易玲有否出席?他说:“她好像不在香港。”欧阳震华表示11月会开工,他认为这次是小事一宗,不要再继续炒作。

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客