当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《滚蛋吧!肿瘤君》曲双双化身爱心天使 陪伴闺蜜共抗肿瘤君

2015-07-08 17:55:13 

 

 

 

 

 

曲双双宣传海报

爆笑舞台剧《滚蛋吧!肿瘤君》将于近期登陆北京、上海两地来回巡演,该剧根据同名畅销漫画书改编,蒋小涵、郭家铭、曲双双主演,新生代女演员曲双双在剧中演绎女主角熊顿的室友兼闺蜜艾米,在熊顿与肿瘤君抗争生涯中,艾米始终如一地陪伴在侧,无微不至地贴心照料,不离不弃地相互依赖,为熊顿带去了众多力量和温暖,堪称最靠谱的中国好闺蜜。

曲双双化身爱心天使 陪伴闺蜜共抗肿瘤君

《滚蛋吧!肿瘤君》讲述了29岁的乐天派漫画家熊顿(蒋小涵饰)因一场突如其来的大病,在她的闺蜜和父母的陪伴支持下,展开了一段积极乐观而又意义非凡的抗癌历程。作为熊顿生命中最重要的闺蜜,曲双双饰演的艾米不仅在生活上对熊顿进行无微不至的照顾,而且她们在精神上也是最佳拍档,俩人常常因为一个话题的投机而促膝长谈至深夜。当熊顿突发急病入院后,艾米更是对熊顿形影不离地贴心照顾,带给她更多的信心和力量,艾米仿佛是上天派来陪伴熊顿的爱心天使,为熊顿带来了希望。

此次以舞台剧的形式将《滚蛋吧!肿瘤君》呈现给观众,制作方坦言是为了让观众直观的欣赏到舞台的魅力,让熊顿的故事感染更多人,传递更多的正能量。作为剧中的一员,曲双双演绎的艾米一角几乎是贯穿全剧的灵魂人物,作为熊顿的好闺蜜,她陪伴熊顿度过了苦乐参半的匆匆岁月。

重返戏剧舞台 曲双双意犹未尽再圆梦

据了解,毕业中央戏剧学院的曲双双原本就是学戏剧表演出身,在校期间便积累了多部舞台剧的经验,并且被广泛关注,她本人也一直流连于戏剧舞台。时隔数年,再次回到戏剧舞台,曲双双诠释的是一个真实存在的人物,她怀着一颗对角色的欣赏之情和对戏剧的挚爱之心全神贯注地投入战斗。为了更好的融入角色,曲双双做了很长时间的准备工作,不仅来回品读了同名的漫画书,而且还深入研究揣摩了艾米这个角色,只为再度重温当年的戏剧梦。

舞台剧《滚蛋吧!肿瘤君》将于7月23日至26日登陆上海上戏剧院,尔后于7月31日至8月2日在北京世纪剧院上演,在这个夏天,让曲双双带领我们用熊顿的精神,为你赶走这个世界的阴霾。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客