当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《花千骨》花千骨斗香胜紫熏上仙 东华上仙将出场

2015-07-08 18:14:57 

 

 

 

 

 

钱泳辰剧照

古装玄幻仙侠剧《花千骨》正在热播,随着剧情的发展,钱泳辰饰演的东华上仙将出现在主线剧情中,随着剧情的深入,东华上仙的戏份将会越来越多,更多的谜团也将随之解开。

在刚结束播出的剧集中,花千骨与紫熏上仙(蒋欣饰)进行了斗香对决,最终花千骨的胜出激怒了紫熏上仙,之后紫熏上仙便一直阻挠白子画与花千骨之间的感情发展。有网友表示担心,之后东华上仙的出现是否也会成为男女主角之间的不安定因素。从2014年拍戏时曾曝光的剧照中可以看到,东华上仙倒在东方彧卿(张丹峰饰)的怀里,神色无力,一旁的白子画探近身子,非常担心。这组“男人戏”的照片曝光时便引发了网友热议,究竟是兄弟情深、基情四射,还是刀光剑影、生离死别,之后播出的剧集也将陆续揭晓谜题。此外,网友们也纷纷表示希望增加东华上仙的戏份,“已经好久没见到东华上仙了”、“东方重伤东华为什么没在他身边呢?”

据悉,由钱泳辰主演的民国励志偶像剧《忍冬艳蔷薇》正在热拍,他在剧中饰演的孤僻、冷漠的男主角韩冲。剧中主演之间的四角恋情成为该剧一大看点。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客