当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《妈妈向前冲》成婚姻教科书 秦海璐变身时尚女魔头

2015-07-08 18:22:17 

 

 

 

 

 

秦海璐《妈妈向前冲》剧照

都市情感大戏《妈妈向前冲》正在热播,该剧由知名编剧杨曼丽执笔,秦海璐、郭晓冬主演,秦海璐在剧中演绎时尚辣妈“汪晴”,做事果断、干练,可谓名副其实的“女强人”。

电视剧《妈妈向前冲》聚焦了“婚变”、“职场政治”等社会话题,极具看点。秦海璐在剧中成功变身“时尚女魔头”,职场上雷厉风行、独当一面,令观众们眼前一亮。剧中,秦海璐将女主人公“汪晴”对丈夫异常行为的怀疑,以及对美满婚姻的无限向往诠释的入木三分,引得网友好评不断。

秦海璐在采访中表示:“这类型的电视剧是让观众看到、感受到,现实生活中可能会发生的事情。大家从发生的源头去寻找自己的问题所在,去效仿一些正能量的方式、方法,来解决生活中的问题,这是《妈妈向前冲》想要传达给观众的。”

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客