当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《我们的十年》 赵丽颖乔任梁网吧示爱剧照曝光

2015-07-09 12:05:35 

7月9日报道 青春怀旧电影《我们的十年》发布了一组新的剧照。在这组剧照中主演赵丽颖和乔任梁在一个网吧相互送礼物,两人的高颜值爆表,昏黄的灯光暖色调衬托下让人泛起一股复古怀旧的感觉,网吧示爱相比“花前月下”更多以一份独特的浪漫。

由香港著名导演马伟豪执导,赵丽颖领衔主演,乔任梁、吴映洁、范逸臣、班嘉佳、冯铭潮担纲主演的青春怀旧爱情电影《我们的十年》,继十年一见发布会强势定档9月2日后,日前发布了一组剧照。剧照中赵丽颖和乔任梁“互赠礼物”,疑似定情网吧。相比“花前月下”的桥段,网吧恋情的曝光不仅带给人耳目一新的感觉,还非常接地气。对此,导演马伟豪也透露,“网吧对于青春不再的年轻人来说,是一个非常怀旧的地方,对于正青春的年轻人来说,正好是当下,相信现在还有许多年轻人在网吧里交流、游戏,可以说网吧伴随了80后90后的成长,这里一样有许多奇妙的爱情正在上演。”

张静依最爱龙猫玩偶 赵丽颖乔任梁疑似定情网吧

电影《我们的十年》此次曝光的剧照中,网吧作为关键场景,相信大部分80后、90后都非常熟悉,堪称有一种青春叫网吧通宵。而赵丽颖和乔任梁争相送礼物的戏码,也颇为惹眼。据了解,赵丽颖手中拿着电影票,请乔任梁看某部超级港片,不料乔任梁玩游戏正在兴起,并不感兴趣。不过,乔任梁反过来送赵丽颖的礼物,恰恰投其所好,其中一张剧照就是赵丽颖站在柜台外,长时间望着心中的龙猫。对此,赵丽颖表示,“网吧里其实是不同时段的戏份,隔了很久再相见,这里面有少男少女的懵懂心事。”乔任梁则透露,“其实也不是定情啦,情都在心底,送礼物是再正常不过的事,只是对于郭宇辰那样的技术宅来说,愿意在网吧陪你玩游戏的女孩,最值得珍惜。”

假小子邂逅技术宅 《我们的十年》打造青春另类

在电影《我们的十年》中,赵丽颖扮演的张静依,一头短发,整天牛仔T恤不爱打扮,平常大大咧咧小事不计较大事也能扛,在学校里虽然难得男生青睐,不过在乔任梁扮演的郭宇辰眼中,确实世上独一无二的女神。乔任梁此前在发布会上曾经透露,“郭宇辰其实是个技术宅,精通电脑,酷爱玩游戏,但内心的小宇宙还是非常强大,暖暖的坏坏的,特别善解人意。”赵丽颖则表示,“其实每个人的青春都是这样,遇见喜欢上的人,愿意付出一切,然而长大后,却有更多的考虑。”作为电影的女主和男主,张静依是假小子,乔任梁是技术宅,两人组成如此另类的青春CP,究竟有什么样的化学反应,还有待电影上映后才能揭晓。

 

 

 

 

 

 

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客