当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《华胥引》甘婷婷红妆美貌倾国倾城 犹如书中走出来

2015-07-09 17:03:59 

 

 

 

 

 

甘婷婷饰演慕容安

古装玄幻大剧《华胥引》第一集将于今晚播出,该剧该剧改编自唐七公子所著小说《华胥引》,由甘婷婷、乔振宇等偶像实力派演员领衔主演。甘婷婷饰演的奇女子慕容安与乔振宇饰演的陈国世子苏珩,上演了一段师徒恋、一段虐心恋和一段梦境之约。甘婷婷在剧中的扮相,眉宇之间都是满满的魅,额间有情致风雅的赤蝶,一身雍容红衣,略施粉黛,可以说是九州之内绝无第二。

她,美的傲骨。天生不懂人类的世情风俗,一旦动情却是一生一世。上古秘术的本事成为慕容安成全爱情的法宝,甘婷婷也曾透露,这个人物打动自己的地方就在于她忠于真心,忠于一人。虽然在爱的路上,苏珩负了慕容安,可终究真爱还是战胜了时空的束缚。《一世安》中,慕容安遭遇了男人的背叛,这种感受让甘婷婷本人更加坚定了男人责任感的重要,爱是伟大的,但并不能战胜一切!

甘婷婷和乔振宇这对门面担当的CP组合已是第二次合作,很多原著粉在该剧开播前就对《一世安》篇章充满了期待,二人的造型符合原著迷心中的人物形象,加之服装与场景梦一般地交叠,勾勒出一幅醉人的画面,有网友表示期待“这简直就是从书里走出来的人。”甘婷婷红妆美貌倾国倾城,面对生死情伤时的坚定,让观众更加期待该剧发展到第四篇章会是怎样的故事。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客