当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

刘烨谈《爸爸去哪儿》第三季录制 诺一幼稚不成熟还是个孩子

2015-07-09 17:56:09 

 

 

 

 

刘烨和儿子诺一

 

 

 

刘烨谈录制《爸爸3》感受

《爸爸去哪儿》第三季即将开播,刘烨通过微博谈节目的录制,称非常的辛苦,诺一的幼稚和不成熟让他明白他还是个孩子。粉丝则安慰刘烨放宽心,更调侃起刘烨和师哥胡军。

7月8日20点33分,刘烨通过微博谈《爸爸去哪儿》第三季的录制心情,称:“这回录《爸爸去哪儿》,挺辛苦的,诺一的幼稚和不成熟的表现,让我明白他其实还是个孩子。不会生火做饭,还要带诺一挨家挨户的求助,然后吃闭门羹,夜里睡觉,怕打把势怕伤诺一,所以经常睡不好,种种。”“还好有我师哥、市明、林永健和夏克立他们在,他们仗义,更成熟,还愿意帮我一起照看诺一,当了解他们也是第一次自己带孩子出门时,跟让我肃然起敬。星期五晚上就要播了,效果会怎样,由于真实记录而暴露的优缺点会否被接受,都没法知道,节目总会过去,但情谊一直在那。”

微博曝光后,有网友安慰刘烨,称:“社长,别那么敏感,众口难调,心要放宽!么么哒!你还有我们这些不离不弃的真爱粉!”也有网友称:“‘还好有我师哥’,一句话,虐点糖点都在这了。”更有网友调侃称:“明明你比诺一更幼稚,更不成熟。”(我是弥尔)

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客