当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《恋恋阙歌》林鹏颠覆“打女”形象 化身清纯富家千金

2015-07-09 18:06:07 

 

 

 

 

 

青年演员林鹏

民国虐心偶像大戏《恋恋阙歌》正在热拍,该剧由北京百年中视出品,何东兴执导,林鹏、李承铉、毛晓彤、朱梓骁联袂主演,讲述民国时期戏剧明星司徒恋(李承铉饰演)和富家千金秦可心(林鹏饰演)如何冲破重重阻碍的世俗枷锁,最终收获幸福爱情的虐心感人故事。

《恋恋阙歌》改编自张国荣经典电影《夜半歌声》,主要讲述民国时期富家千金秦可心与戏剧明星司徒恋相恋,在封建社会的制度下他们冲破重重阻碍的世俗枷锁,最终收获幸福爱情的虐心感人故事。剧中,林鹏饰演上海富商千金秦可心,漂亮的外表及命运赋予她的社会身份,使她化身为20世纪30年代的标准白富美。然而命运弄人,秦可心与李承铉饰演的戏剧明星司徒恋相知相恋,原本是才子佳人的唯美爱情,却因身份悬殊、父母反对、被人挑唆等种种阻碍而变得异常坎坷艰辛,但是秦可心却始终坚持自己的内心,对司徒恋一心一意,成为剧中最痴情的富家千金,她这一生忠贞不渝的爱情也是这部民国虐心大戏中的催泪看点之一。

青年演员林鹏近年来佳作频出,从《大兵小将》中的性情刚烈的歌姬,《逆战》中正直坚强的医生简丽珊,《搞定岳父大人》中性感美丽的空姐苏茜,到《天将雄师》中的帅气武功高强的冷月,林鹏凭借其多面百变的角色塑造和青春靓丽的外表,得到了业内外的一致认可,此次在电视剧《恋恋阙歌》中挑战经典,饰演清纯专情的富家千金,相信精彩的故事情节加上林鹏扎实的演技,一定会给观众带来更多的惊喜。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客