当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《壮志凌云》夏雨刺激飞行轻松点钞 记忆力意外失守

2015-07-09 18:18:07 

 

 

 

 

 

夏雨机长制服造型

飞行励志真人秀《壮志凌云》第一期已于7月8日开播,夏雨、张雨绮、欧豪、张若昀、郝劭文、Amber、黄恺杰、蒋方舟共同开启一场酷炫飞行体验之旅。而身为极限运动发烧友的夏雨,是圈内出名的运动达人,身体素质好到连医生都感慨没见过。

极限运动发烧友挑战高空 获赞“中国好内脏”

身为极限运动发烧友,夏雨凭借专业的技艺和八块腹肌的超强体魄成为娱乐圈的运动达人。这一次来到《壮志凌云》,夏雨希望可以挑战高空飞行极限,实现飞行梦想。在专业飞行员体检测试中,面对夏雨体检情况,体检医生表示“没看过这么好的内脏”,身体年龄比实际年龄年轻很多,并在第一轮的寻找专属飞机挑战科目中,夏雨顺利通过体能和心理素质测试,赢得首枚飞行勋章,年轻肌体迸发强大能量。

夏雨刺激飞行轻松点钞 影帝记忆力意外失守

在特技飞行任务中,考验失重对身体极限的挑战,有丰富极限运动经验的夏雨表示胸有成足。在随后的飞行员载荷科目中,夏雨与队友在高难度的急上(下)升转弯、大坡度盘旋等特技飞行技巧带来的失重情况下,抵抗住眩晕压力轻松点钞过关。而同时被夏雨自信称道小case的记忆力环节,面对纷繁复杂的各式机型及名称记忆,出现记忆力紊乱,错过胜利勋章。在经历首次体能、心理、理论知识训练,看到印有专属LOGO的专机时,夏雨表示感觉“梦想就在眼前”。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客