当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

韩国49岁郑多燕回应发福传言

2015-07-10 12:17:39 

日前,韩国49岁“健身女皇”郑多燕日前被指手臂上有赘肉,疑似发福。不过面对网上的种种议论;她在7月9日16点08分发微博回应了此事:“谢谢大家的关心……我福气一直很好呢”,与之一起上传的还有JETA教练组合的照片。

因研发出一套专业的健身课程而声名大噪,她更从一名暴肥的中年妇女摇身一变成为辣妈,而这两天她人远赴内地上起健身课程,但近日却被拍到身形疑似发福的模样。7月9日,郑多燕更新微博晒近照,回击发福传闻。照片中,郑多燕依然非常的苗条,看起来没有发福迹象。

7月9日16点08分,郑多燕通过微博晒近照,回应发福传闻,称:“谢谢大家的关心!有这么多喜爱我的粉丝在,‘福气’一直很好呢。下面一张是今天中午吃饭的时候跟助理的合影,一张是前些时间在云南的时候JETA教练团队合影。是不是可以转发给那些身边还不明真相的朋友呢!”

照片中,郑多燕依然非常的苗条纤手,皮肤也很好,依然非常的漂亮,没有发福迹象。微博曝光后,网友纷纷留言力挺。郑多燕原本是48公斤的苗条身材,结婚后,一路增加到超过70公斤的臃肿身材,随后展开瘦身运动,经过一连串尝试之后,又恢复到49公斤的健美身材,因而被喻为是“奇迹的肉体”、“健康肉体美辣妈”。

 

 

郑多燕微博截图

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客