当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《捉妖记》白百合颠覆表演 演绎“女汉子”性格捉妖天师

2015-07-10 15:09:53 

 

 

 

 

 

 

 

由“怪物史瑞克之父”许诚毅导演,白百何、井柏然领衔主演的电影《捉妖记》即将于7月16日在全国影院上映,今日该片在重庆举办了发布会。制片人江志强、主演白百何悉数到场,受到重庆观众地热情欢迎。白百何透露,在电影中饰演一个“女汉子”性格的捉妖天师,白百何颠覆出演获得观众力挺。

白百何表示,“这次的角色设定挺有挑战的,我性格像一个男生,在外捉妖打架,井柏然像一个女生,在家缝纫煮菜。”俨然是女汉子的形象,跟以往角色完全不同。如此突破性的表演,也受到了江老板及现场观众的高度评价:“对她非常满意,越演越好,我相信大家肯定没见过百何演这样的角色,是一个非常新鲜的女汉子。”

《捉妖记》首映之后,白百何搞笑的性格与颠覆性别的身份成了电影中两大亮点,身为《捉妖记》的主角,白百何的演技较之以往有了更大的突破。片中与小妖胡巴的冒险之旅,白百何从起初的“财迷心窍”“人妖不容”转变为“母爱爆棚”“和气生财”,这种明显的转变全是因为一人一妖在旅途中互相之间的扶持感化。至于白百何如何完美充当“父亲”一职,只能期待电影的精彩上映了。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客