当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

陈婷斥张伟平:超生门时想讹钱 背后插刀

2015-07-11 14:27:22 

 

 

 

 

陈婷昔日与张伟平合影

 

 

7月10日下午陈婷发微博怒斥张伟平超生门时想讹钱,并称张伟平在背后插刀“号称16年的兄弟,合作这么多年总共只给了1200多万,超生的时候派人去计生委想讹艺谋百万年薪,让我们多罚款。说没说我们坏话天知道,背后做的事可是刀刀见血。还有,影片的审计报告“找不到”,呵呵也是醉了”

“张艺谋诉新画面公司索赔1500万元案”本周开庭,新画面公司当场否认拖欠张艺谋钱款,法院并未当庭宣判。7月10日下午,张艺谋妻子陈婷发微博指责张伟平背后捅刀,称其在张艺谋“超生门”事件时派人去计生委想讹张艺谋百万年薪。并附上一则张伟平受访称心寒的报道链接,并写道:“呵呵也是醉了。”再次引发广大网友关注。

张艺谋起诉新画面索1500万酬劳 其妻发文斥张伟平“背后插刀”

7月7日,张艺谋起诉新画面影业索要《三枪拍案惊奇》1500万收益纠纷案开庭,张艺谋与昔日老搭档张伟平的恩怨再度引发外界关注。随后,有媒体采访了张伟平的律师代表,律师称张伟平早已将上千万片酬打给了张艺谋的妻子陈婷,张伟平表示对此次遭起诉感到“心寒”。

随着事件进一步发展,张艺谋的妻子陈婷昨日(7月10日)微博发文,直言道:“号称16年的兄弟,合作这么多年总共只给了1200多万元,超生的时候派人去计生委想讹艺谋百万年薪,让我们多罚款。说没说我们坏话天知道,背后做的事可是刀刀见血。还有,影片的审计报告‘找不到’,呵呵也是醉了。”陈婷语带嘲讽,曝出张伟平背地里做的插刀之事,二张恩怨再次升级。

恩怨升级张伟平大呼“心寒” 网友劝和:既是兄弟,吃亏是福追溯二人恩怨,要从今年年初作家周晓枫出版的一本书说起。这部名为《宿命-孤独张艺谋》的书,大篇幅地揭露了二张交恶的“始末”,在书中大量揭露了张伟平的种种旧闻,引发了广大网友的关注。

张伟平与张艺谋曾经一度以兄弟相称,在两人合作的16年间一起合拍了《英雄》、《金陵十三钗》等多部知名电影。如今兄弟反目,张伟平也有话要说,他认为,《宿命-孤独张艺谋》这本书影响了自己的名誉。书中有一个故事的说法是张伟平挑拨张艺谋与巩俐的关系,让两人的感情无疾而终,这让张伟平十分不解。他认为,“这些内容都不真实啊!令人感到心寒!”

两方众说纷纭,真假难辨,看得不少网友一头雾水。有网友在陈婷微博下劝和:“既然当初以“兄弟”相称,如今,又何必为了区区一捆钞票撕破脸?公开这么个闹法,对大家都没好处,一些人会说张总做公司的人,怎么搞讹诈?一些人会问张导搞艺术的人,怎么在乎钱?如今的兄弟,都是拿着卖的吗?算了吧!吃亏是福,要么,好好谈谈,要么,看破放下——将军不下马,各自奔前程,你说呢?”

(来源: 腾讯娱乐)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客