当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《极限挑战》王迅回应情节作假 始终贯彻“七分真实三分演”方针

2015-07-11 16:36:09 

 

 

 

 

喜剧演员王迅在《极限挑战》中可谓是“倒霉”事连连,不仅被黄渤“坑”,遭孙红雷“胸袭”就连最呆萌的张艺兴也在节目中抛弃了他。而他在节目中实在的性格也获封了“实在哥”的称号。面对网友质疑《极限挑战》情节作假、嘉宾演戏成分多一事,王迅给出的回应是自己始终贯彻导演制定的“七分真实三分演”方针,“有的时候节目需要综艺的感觉,需要你在适当的点位去放大、夸张它,这样才会有好的效果。”

 

随着真人秀节目《极限挑战》在东方卫视的火热播出,王迅也获得无数粉丝,还获封“实在哥”的称号。近日,王迅到上海录制节目并接受了采访,谈及在节目中承包最苦最累活儿、样样事情只有吃亏份等闹心事,王迅表现的很轻松,现场还自曝从小就愿意吃亏,“我觉得正因为有这些倒霉的事儿给我增加了表现的机会。”至于在“荒岛求生”中被惨张艺兴“抛弃”是否伤心?对此,王迅称能体会张艺兴的煎熬,自己并不生气,还反过来夸对方善良、会照顾人。

感谢遇到的那些倒霉事 初次挑战真人秀七分真三分演

在《极限挑战》中,日常生活中爱卖萌的王迅,扮演着受气包的角色,被黄渤“坑”,遭孙红雷“胸袭”,张艺兴二选一“抛弃”了他,而那些最苦最累的活都由其一人承包了。对于这些闹心事,王迅表现很乐观,还不时调侃道:“我从小就愿意吃亏,能遇到这些倒霉事我觉得都还挺好的,正因为有这些倒霉的事给我增加了表现的机会。我就倒霉一点吧。”

录制节目中最让王迅崩溃的,就是在高达282米的高楼上当“蜘蛛侠”擦玻璃。回忆起当时的囧境,王迅十分激动:“我真的是在那边实打实干了7个小时,挂在空中,没饭吃、没水喝、没法儿上厕所,刚开始就特别想上厕所,后来连上厕所的欲望都没有了。而且那么累,吃个饭他还收钱。这么辛苦的工作连个午餐都不管,我当时就真的觉得不能理解。”

谈到《极限挑战》热播给自己带来哪些改变?王迅笑称:通过《极限挑战》,我的观众群变大了,大到60多到小到10岁。以前我走在街上,观众会说认识我,但是完全叫不出名字,现在观众在路上看到我都是直接叫我名字。至于有观众质疑节目情节作假、嘉宾演戏成分多,王迅回应称自己始终贯彻导演制定的“七分真实三分演”方针,“有的时候节目需要综艺的感觉,需要你在适当的点位去放大、夸张它,这样才会有好的效果。”

不恼被张艺兴“抛弃” 调侃孙红雷是“颜值帝”大家都有信心

现场,王迅表露出了自己卖萌的一面。一找到机会,王迅就忍不住开启损友模式,调侃孙红雷的“颜值帝”头衔,“在他的朝代里,他肯定是颜值最高的,但是到了其他时代就不太好说了。自从他颜值帝登基以后,我们这样的男人都有信心了,他改变了颜值的概念。”

不过孙红雷还是蛮照顾自己“好哥们”,王迅被孙红雷拉上“才华帝”的宝座。虽说能说一口相声,能写剧本还对乐器有着深度研究,但对于这个称号,王迅谦虚道:“其实他们才是“才华帝”个个比我有才华,他们都已经把那些好的头衔给占了,只能给我这个了。”

上周《极限挑战》上演“荒岛求生”,王迅被兄弟“抛弃”时的失落令人心疼。谈及张艺兴在孙红雷和他之间选择带前者“逃生”,王迅并不生气,甚至帮张艺兴解释道:“张艺兴是个特别单纯善良的孩子,还特别会照顾我们。我知道那一刻我可能是煎熬的,但对他来说更煎熬。”当问及选择权在你手上,你将携谁的手一起离开?王迅直接表示:“张艺兴!因为他年龄比我们都小,经验比我们少,而且他一个人的时候容易无主。”(奋斗乌托邦/文)

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客