当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《我们相爱吧》刘雯褪去羞涩勇敢告白崔始源:十块钱我爱你!

2015-07-13 11:54:10 

 

江苏卫视明星恋爱真人秀《我们相爱吧》迎来大结局上篇,“慌张”夫妇、“任性”夫妇、“石榴”夫妇三对CP经历了初见的尴尬和羞涩,相处的了解和磨合,走到节目的大结局。恋爱之旅也将结束,刘雯和崔始源在海边的浪漫告白,两个人,用不同的方式,大声说出“我爱你”,也让CP粉惊喜不已。

 

 

刘雯崔始源

石榴CP倒数第二次约会在神秘美丽的关岛,此次约会,两人做的最疯狂的一件事,就是从4200米的高空跳伞。尽管刘雯十分害怕,但因为欧巴的安慰,她决定勇敢一次。在率先跳伞前,始源特别对刘雯告白“I LOVE YOU”,并轻吻了她的手背。彼此的陪伴,就是给对方最大的勇气。当刘雯也随后从高空跳下,她说,“我们都跳这个了,没有什么不可以!”空中,他们彼此为对方送上飞吻。先一步落地的欧巴,更秒变小粉丝为她撑起爱的横幅:“刘雯,I LOVE YOU”。

在海边约会时,始源也终于等到了刘雯的告白。在沙滩上,他们分别写下最想听到的对方说的一句话。始源说完刘雯写的“哎老虎油”,一直羞涩的刘雯也勇敢告白:“十块钱,真的非常非常爱你”。这一幕,让欧巴心潮起伏,也让粉丝沸腾了:“终于等到这一天,还好我们没放弃。”

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客