当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《丫丫的夏》会宁开机 反派专业户张暘出演正能量角色

2015-07-13 13:40:13 

 

 

 

 

演员张暘。

7月13日消息,电影《丫丫的夏》近日在红色圣地会宁开机,“反派专业户”张暘这次在片中不再是一个“大坏蛋”;而是出演了大学生家齐,重码了正能量!电影讲述一个大学生毕业后放弃大城市的优条件回乡带领乡亲们谋其发展的励志故事。

该片由著名导演朱江华执导,实力派演员褚栓忠、王怡雯、张暘、徐蕙雯、李翠翠等主演。对于以往大多数饰演反面角色的张暘来说,此次正能量的家齐却带给他一种新奇的感觉,张暘也自嘲称,改邪归正了。

电影《丫丫的夏》讲述了刚毕业的女大学生丫丫,放弃在上海工作的大好机会,回到家乡为当地村民争项目、办实事、求发展的励志故事。而青年演员张暘在该剧中则饰演丫丫的男朋友家齐,作为一名刚刚毕业的大学生,本立志希望成为一名大都市白领的他,却在一次到农村探望女友后,受到了丫丫的感染,放弃城市工作,扎根农村。

青年演员张暘,自出道以来就凭借健康阳光的气质,完美的演技成功进入大众的视线,《夺宝惊魂》里的陈兵、《万里追踪》里的小棒子、《咱们分手吧》里的张大富、《谍影重重》里的张山等接连出演的多部电影电视剧,使得他不仅得到众多网友的喜爱和追捧,也成为圈内导演一致认可的影视新秀。希望以后能在更多的作品中看到张暘的惊喜演绎,也祝愿他的演艺事业能在未来发展的越来越好。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客