当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

董晴参演的《邓小平登黄山》安徽首映

2015-07-13 13:50:10 

 

 

 

 

 

 

主创见面。

 

 

 

 

 

7月13日消息 电影《邓小平登黄山》反悔安徽举行了隆重的首映仪式。该片讲述了一代伟人邓小平和黄山之间的故事,卢奇饰的主角完美的再现了邓小平和登黄山时候倾听民情的故事。董晴特地敢来参加了仪式;该片拍摄开机在2014年的7月11日。

该片陈国星执导,卢奇、奚美娟、董晴主演的电影《邓小平登黄山》剧组在安徽大剧院和黄山市香茗大剧院举行两场隆重的首映仪式。

电影《邓小平登黄山》讲述了一位世纪伟人与一座世界名山之间的故事。在感受小平同志的人格魅力的同时,亦能欣赏险峻秀丽的黄山美景,重温那个波澜壮阔的历史时代。新生代演员董晴在片中一名恢复高考后第一届新生高燕,假期黄山游玩时偶遇小平同志(卢奇 饰),为表达感谢与敬畏之情,高燕等三人得到签名后向小平同志申请合照拥抱,没想到亲切的伟人欣然应允,这一幕,使在场观众感动落泪。

电影完美再现了小平同志与游客们同登黄山,倾听民声等情境故事,表现了小平同志和蔼可亲、平易近人的一面,全方位地展现这位世纪伟人的人格魅力。

据悉,去年的7月11日电影在黄山开机,今年的这一天,主创们回到安徽为电影宣传,作为本次宣传活动的结束。为支持电影宣传,正在横店拍摄新戏《最后的战士》的董晴专程赶来安徽参加合肥与黄山的两场首映仪式,表达自己对这部优秀电影的信心。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客