当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《百变五侠之我是大明星》百变五侠再聚首 要流量也要口碑

2015-07-13 18:01:26 

 

 

 

 

《百变五侠之我是大明星》开机

网剧《百变五侠之我是大明星》正在热拍,该剧由蓝志伟担任导演,虢爽、鹿鸣等编剧,沈凌、贾玲、大张伟、瞿颖、白凯南等明星主演。将利用《百变大咖秀》和百变五侠持续不断的网络热度,有效吸收《百变大咖秀》的精髓,兼具剧情片与段子剧的双重优势,融入网络传播段子化、碎片化的特点,力图打造为现象级的作品。

综艺大IP脱胎重生超级网剧

《百变大咖秀》是湖南卫视在2012年7月频道改版期间推出的晚间22点档综艺节目,版权引自西班牙原创综艺节目《Your Face Sounds Familiar》。节目以艺人明星模仿别的明星为主。

随着节目的播出,百变五侠的五位艺人事业也逐日迈向高峰,社会影响力不断发酵,瞿颖和贾玲在2015年春晚的出色表现,大张伟白凯南的经典模仿秀热度居高不下,百变五侠的网络影响力不容小觑。

根据《百变大咖秀》的成功背景,上海世像传媒、TVBC(翡翠东方)和唐德影视立志打造综艺大IP的超级网剧大变身。利用持续不断的《百变大咖秀》和百变五侠的网络热度,有效吸收《百变大咖秀》的精髓,兼具剧情片与段子剧的双重优势,融入网络传播段子化、碎片化的特点,势必又能在网络掀起一阵火热风暴。

在《百变五侠之我是大明星》中,观众们会看到各种火爆的明星客串,据悉何炅,谢娜,张亮等大咖会出现在剧集中,不仅为剧集增光添彩,也不断提升了剧集的网络热议度。

另外值得关注的是,《百变五侠之我是大明星》以网络为主要阵地,由于题材与明星的影响力,作为拥有广泛粉丝基础的巨大IP,《百变五侠之我是大明星》成为继《爱情公寓》后又一从新媒体出发,强势反打传统媒体的超级网剧。最终,将实现多平台联动。

超越搞笑剧 要流量也要口碑

《百变大咖秀》的成功,也对《百变五侠之我是大明星》超级网剧的制作带来了压力,对此制作团队利用网络资源的优势,采用了剧情段子两不误的制作核心,由虢爽、鹿鸣带领,万合天宜团队参与编剧,打造经典喜剧模式网络段子包装,要流量也要口碑的超级网剧。

导演蓝志伟,作品有《神话》、《欢天喜地七仙女》等,作为资深香港导演,对古装喜剧的把控能力强,也非常擅于运用现代都市元素,结合网络都市的流行和古装喜剧的经典。而百变五侠之一大张伟,亲自担任超级网剧音乐总监,立志打造新一代网络神曲。

目前,新媒体超级网剧迎来最佳时机,《盗墓笔记》、《心理罪》、《仙剑客栈》等一次次刷新网络点播新记录,引来网络热议大爆发,制作愈加精良,《百变五侠之我是大明星》应运而生,脱胎综艺IP打造超级网剧,完美结合超强粉丝基础和热门话题题材。有望再度蝉联网络热榜。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客