当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《加油吧实习生》赵丽颖自曝酒局喝出病 郑恺妖娆热舞尽显小蛮腰

2015-07-13 18:07:49 

 

 

 

 

由导演孙皓、编剧王芸携主演赵丽颖、郑恺、蔡文静、郑家彬、付静、王茂蕾主演的电视剧《加油吧实习生》在京举行开播发布会,该剧讲述了宋暖、张盛等几名大学毕业生初入职场,在经历数次职场考验后,获得自我成长和甜蜜爱情的精彩故事,剧中饰演职场实习生的众主演现场也回忆了自己当年的“实习”生涯。

赵丽颖再演职场菜鸟:《杉杉》像童话《实习生》接地气 郑恺妖娆热舞尽显小蛮腰

《加油吧实习生》将于7月17日登陆江苏卫视,该剧讲述了几名初入职场的大学毕业生,在经历数次职场考验后获得自我成长的故事,用导演孙皓的话来说,这是一个实习生版的“奋斗”、女版的“许三多”。赵丽颖饰演的宋暖被称为“保温杯女”,对工作的热情高,还经常给人送温暖。而郑恺饰演的富二代张盛则被称为“瓷器男”,外表好看,但内心脆弱,一碰就碎了。

《加油吧实习生》与赵丽颖去年的《杉杉来了》都是讲述初入职场的菜鸟故事,当被问到两部作品有什么不同时,赵丽颖称《杉杉》更像是一个童话故事,而《实习生》讲的是现实生活,更为接地气。

《加油吧实习生》是赵丽颖、郑恺的第一次合作。谈及对彼此的印象,赵丽颖称本来觉得郑恺挺乖的,但合作之后才发现对方非常聪明,“他拍戏时反应很快,我必须精神保持高度紧张,唯恐跟不上他的节奏。”郑恺也对赵丽颖赞赏有加,“她的戏份比我要重,但她每场戏都准备得很充分,台词说得非常溜。”

剧中有一场张盛穿女装为宋暖跳艳舞的戏,现场,郑恺还原了这个场面,小蛮腰扭得颇有姿色。不过一旁观赏的赵丽颖却称郑恺还没用实力,“剧中他跳得才妖娆,像个金刚芭比”。郑恺也称装扮对自己影响很大,拍戏时穿上女装、踩着20厘米的高跟鞋,感觉自然上来了。

赵丽颖忆实习生涯薪水600元 郑恺小猎豹上身跳跃穿横杆

因为在剧中饰演实习生,几位主演现场也回忆了自己当年的实习生涯。入行前曾在销售公司任文职的赵丽颖称自己当年和剧中的宋暖还挺像的,“我当年也是一个什么都不懂的菜鸟,不会人情世故,上班还常开小差,每天要做报表、管发票、打印文件,还要跑腿,比如送快递、买饭、给老板订包厢,当时还要参加饭局酒局,我也不懂,别人倒我就喝,结果喝出了急性胃炎,吐了一天。”当被问到当年薪水是多少时,赵丽颖透露称,“不是600就是800,再加提成。”

相比来讲,郑恺则要幸运不少,大学时就接拍了不少广告,并且面试时成功的几率还很高。他笑称是因为自己颜值高、腿又长,所以老板总能挑中他。与此相应,郑恺当年的收入还不错,可谓戏里戏外都是有钱人。

发布会现场吗,众主创还玩起了“跨越生死线”游戏,演员被分成两人小组,其中一人蒙面,在另一个人的指挥下穿越横杆。轮到赵丽颖、郑恺时,工作人员恶作剧般地撤走了所有横杆,但不知情的郑恺依旧做着各种高难度动作,甚至小猎豹上身纵身一跃。但当穿越所有“障碍”后回头一看空空的现场,在众人的哄笑声中,最后知道真相的郑恺“眼泪”掉下来。(聆君/文 王博/摄影 刘嘉奇/摄像)

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客