当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

韩磊新节目被毛宁顶替 节目组称有这可能

2015-04-08 16:01:33 

 

 

 

 

近日,有人爆料称韩磊新节目被毛宁顶替,而节目组也称有这可能,这让韩磊又一次走在了风口浪尖上,他怎么每一次出来都要吃官司呢?

据知名博主“长春国贸”爆料韩磊剽窃北京卫视《音乐大师课》编曲版权之后,关于韩磊侵权的传闻就不断发酵。今日,又有消息爆出,称韩磊已彻底与《音乐大师课》闹掰,节目组欲寻求新人选毛宁担任老师顶替韩磊。记者联系节目组相关人员,对方表示不知道节目组会怎么处理,但不是完全没有这个可能性。

《音乐大师课》第五期节目在一月底便已完成录制,录制时间早于《我是歌手巅峰会》,韩磊所演唱的两首歌曲《雁南飞+呼伦贝尔大草原》,编曲版权属于《音乐大师课》制作方世熙传媒。有消息称,韩磊因作品侵权已与《音乐大师课》节目制作方世熙传媒彻底闹掰,后者临时决定换老师也实为无奈之举,毕竟韩磊在《音乐大师课》付出了很大的心血。目前制作方正紧锣密鼓调整后续制作和播出方案,韩磊也已终止所有与《音乐大师课》的合作,不再参加后续节目的录制。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客