当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

瞿颖扮媒婆点大痣造型曝光 赵传当绿叶

2015-04-08 16:56:13 

 

 

 

最新一期的《国色天香》总瞿颖最丑造型曝光,扮媒婆点大痣化八字眉颠覆自身形象,找来的帮手赵传也是玩得很开心。

昨天,天津卫视《国色天香》总决赛在北京录制,决赛中瞿颖将会以戏曲“媒婆”形象出现,标准的媒婆痣,加上红扑扑的小脸,简直堪称瞿颖在节目中最丑扮相,这也是为了贴合本次演唱曲目豫剧版《我很丑,但是我很温柔》。

节目组特意邀请原唱赵传与瞿颖同台演唱,赵传表示非常期待:“我第一次听到这首歌和豫剧结合,觉得非常期待。因为这首歌还是我原来那个编曲的调子、旋律,我们叫和旋,她却用的是别的音符,我觉得这是个蛮大的创举。这是吸引我来做这件事一个蛮大的动力、原因,来做这件事情,我还是蛮兴奋的。”

虽然有赵传助阵,但当日瞿颖版本歌曲并未取得较高分数。赵传开玩笑称:“我想也许是歌名的问题吧,就像当年我自己在唱这首歌的时候也是有心理障碍的,就算我不帅,但是也不至于很丑。可能大多数人,也包括我自己,尤其是唱到这一句的时候没有办法说服自己全情地投入,把歌唱得那么到位。”

赵传透露,几乎同一时间他先后收到了三档节目的邀约,错过了与《国色天香》的合作,他表示如有机会一定作为选手与节目再续情缘。

《国色天香》总决赛将于11日晚在天津卫视播出。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客