当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

柳岩地图炮:男闺蜜都是最后做不成男朋友的

2015-04-09 10:30:27 

 

 

 

这几年柳岩都靠卖胸,但是最近她的言论也开始吸引人了,比如最近的节目柳岩开地图炮,男闺蜜都是最后做不成男朋友的,这让很多人都中枪,尤其是“国民老公”王思聪。

日前,王思聪“正牌”女闺蜜被曝光引发众多网友热议和讨论,“恋爱后,女人该不该有男闺蜜?”,“防火防盗防闺蜜”,“男闺蜜蓝着蓝着就绿了!”等各种观点激烈碰撞。柳岩也在其担任主持的深圳卫视《男左女右》节目中,大方自曝自己的男闺蜜就是其现任经纪人,同时还在现场直呼其为“死胖子”,亲昵程度溢于言表。

而作为豪爽率性的霸气女神柳岩,圈内的男闺蜜甚多,沈凌、大鹏等都在各个节目中倾力支持过她,但她却率直地讲道“就是做不成男朋友才做男闺蜜的!”一时间,把自己的男闺蜜全“得罪”了。在本周节目的录制中,柳岩大方回应“我的男闺蜜就是我的经纪人”。

袁成杰的老婆陈芊芊更是在节目现场,现身说法自曝隐私“王思聪是我的男闺蜜,但我介绍他给袁成杰认识后,现在反倒变成他们两个背着我一起出去玩,王思聪变成了他(袁成杰)的男闺蜜”,引发现场哗然一片,纷纷询问陈芊芊与“国民老公”王思聪的闺蜜故事,柳岩这一炮王思聪也是吃得挺冤的。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客