当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》众老公拼体力 鲍蕾坚持为老公美到底

2015-04-09 11:22:12 

江苏卫视明星夫妻博弈挑战秀《为她而战》即将在4月12日甜蜜来袭。节目从最初便打好“预防针”——动真格“情感质检”,“真爱才能玩得起”!拼体力,比计谋,pk默契,不忘飙颜值!高规格检验逼得明星纷纷放大招应战:李湘、王岳伦发狠苦练,减重、增肌一样都不能少;鲍蕾四处寻觅防脱妆妙招,高强度“暴汗”、“水战”下,在老公面必须坚挺美美哒!张晋带伤忙复健,“炫夫狂魔”蔡少芬直言太心疼!鲜肉小夫妻陶昕然、何建泽“吻吻的幸福”,练习“世上最难坚持的拥吻”,不惜在深夜受伤。赛前,暗暗下注较劲,赛中,更抛下偶像包袱为爱情而战,折磨自己只为通过“逆天质检”!


李湘魔鬼训练瘦身 

王岳伦苦练肌肉“为她而战” 

习惯专职卖萌的王导终于被推上战场,《为她而战》真刀真枪面前,擅长“文化课”的王岳伦只靠脑力,自认“吃不消”。对于运动,王导曾坦言不爱更不擅长:“我特别懒,早上都起不来。”但面对强大的张晋、陆毅等运动健将、健身达人,他表示要为湘姐而战,是时候“动起来”。“既然来了,就要做好!”湘姐发话,夫妻二人开始为节目魔鬼式备战! 

为了给王导减压,自己也能比出最好的状态,李湘为自己和老公打造定制计划:要瘦!要有力量!“我的体质是属于易胖、易瘦型,为了节目我列了挺详细的计划,包括控制饮食,各种系统的锻炼,自己要瘦,王导要减重还得监督他增肌,力量训练,有劲儿才能为我而战嘛。前面会强度大一点,疯狂一点,这样效果好!”据透露,夫妻俩每天互相监督,每天健身数小时,疯狂燃烧卡路里!“这种事儿得慢慢来,不过总归被拉着动起来了,有进步就好。”。脑力占优势,锻炼更取得了显著的成效,体力加码让王导战斗力直线上升!笑言将和湘姐“玩命”锻炼,不仅秀出默契,慢慢的会看到“蜕变”!“我们这是为了战斗‘重塑自我’,得做到能文能武。” 
 
高颜值鲍蕾苦觅防脱妆妙招 

为老公美到底 


鲍蕾、陆毅夫妻拥有逆天颜值与健美的身材,是节目中内外兼修的实力派夫妻。鲍蕾的爱美路人皆知,她曾在微博中贴上一张自己的美照,并发文称“贝儿说:妈妈你能每天去幼儿园接我都打扮的这么漂亮吗?”她表示在自己爱的人面前,随时都要美美的!而这次参加《为她而战》,听闻高难度挑战,有时会汗如雨下,有时涕泪交加,不仅对体力脑力提出挑战,对妆容更是一次考验。   

“老公负责为我而战,我当然要在他面前负责美到底!”鲍蕾透露,自己正在测试寻找最强防脱妆的妙招。“他为我出力流汗,我自己也不能拖后腿!听说两个人的配合很多,我留的汗一定不会少,妆花了弄得他笑场了,那不也变成拖后腿了!”鲍蕾笑着说。其实拍拖十余年两个人早已心意相通,把最美的自己留给最爱的人是一份情感。陆毅曾自信的表示:“我们最大的优势是默契,彼此会为对方考虑很多,也会为了对方,拼命让自己做到最好!” 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客