当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《男左女右》柳岩自曝经纪人是其男闺蜜

2015-04-09 14:35:27 

日前,王思聪“正牌”女闺蜜被曝光引发网友众多热议和讨论,“恋爱后,女人该不该有男闺蜜?”,“防火防盗防闺蜜”,“男闺蜜蓝着蓝着就绿了!”等各种观点激烈碰撞。柳岩也在其担任主持的深圳卫视《男左女右》节目中,大方自曝自己的男闺蜜就是其现任经纪人,同时还在现场直呼其为“死胖子”,亲昵程度溢于言表。



深圳卫视全新改版的《男左女右》正在周五晚黄金档热播,微博网络话题持续热议,众多两性话题探讨掀开了一次次男女大辩论高潮,而在本周五晚即将播出的节目中,关于“男闺蜜”话题探讨,则更加夺人眼球,未播先火。当“有一种感情叫赵薇与黄晓明”横扫微博话题时,人们惊讶地发现,“男闺蜜”原本介于朋友与恋人间的中性词汇,已渐渐转为“友达以上,恋人未满”的另一种亲昵关系。在本周《男左女右》的现场,当沈凌顶着“国民第一男闺蜜”的头衔“违心”地说着“不支持男闺蜜存在”的时候,一直把沈凌当为男闺蜜的瞿颖哭笑不得。当袁成杰的老婆陈芊芊大方自曝,自己的男闺蜜就是“国民老公”王思聪时,更是让人惊讶不已,对于自己的男闺蜜最后被袁成杰抢走一事,陈芊芊更是发出“一定要防止自己的老公抢走自己的男闺蜜!”的警告。 

而作为豪爽率性的霸气女神柳岩,圈内的好友甚多,沈凌、大鹏等都在各个节目中倾力支持过她,但她却率直地讲道“就是做不成男朋友才做男闺蜜的!”一时间,把自己的男闺蜜全“得罪”了遍。本周,柳岩在《男左女右》中大方回应“我的男闺蜜就是我的经纪人”,但同时,她也坦言对其没有感觉的原因:“跟经纪人没可能,因为他是一个嘴贱的死胖子……”随后大方地描述了自己与经纪人吵架、闹矛盾、和好等一系列过程,话匣子打开后,霸道女神表达了对李艾经纪人的赞赏:“最喜欢李艾的经纪人,又高又帅又体贴又有爱,最后还成为李艾的老公!”羡慕之情跃然纸上。对于柳岩的花痴状态,黄健翔更是隔空喊话李艾:“让你家老公离柳岩远点!” 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客