当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《有才》海泉化身送药送药小弟 张庭自嘲压力大‍

2015-04-09 14:47:19 

 

 

在上周天浙江卫视播出的《天生我有才》中,明星合伙人胡海泉展现“暖男”的一面,化身送药小弟,却惨遭顾客质疑“娱乐圈不好混”?张庭压力指数高达九级,自嘲是因为受到“皇上”冷落。

 
海泉登门送药 化身贴心暖男 

在5日晚上播出的《天生我有才》之“健康速递”主题中,海泉为合伙“药给力”项目,亲自上门给每个下单的顾客送药,尽显“暖男”风采。‍ 

在送药过程中,许多顾客都认出海泉的“歌手”身份,甚至有顾客直接质疑:“娱乐圈不好混啦?”让海泉哭笑不得。 

张庭测出压力大 自嘲“皇上不点我” 

张庭体验的则是“鸭梨心理”项目。考察过程中,张庭也亲自测试了压力指数,对“高达九级,已接近崩溃”的结果表示不满,笑称“只要皇上不点我,我就头痛”。 

随着节目的热播,越来越多优质的创业项目为观众所熟知,潜移默化地改变着人们的生活方式。 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客