当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

李光洙“爆料”金钟国在背后说Gary坏话

2015-04-09 14:50:20 

 

8日播出的SBS《深夜TV演艺》采访了李光洙和金钟国。


当天,让他们在“跑男”成员HAHA和Gary当中同时选一个更喜欢的人,试试俩人的默契。俩人搞不懂为什么出这种题,但主持人执意要他们选,他们分别喊出了不同的名字。 

主持人开玩笑问两个人:“那么讨厌(HAHA或者Gary)吗?”金钟国忙解释:“没有,我们用眼神沟通,说出了不同人的名字。” 

选Gary的李光洙拿出背叛本色,说:“才没有,我只是喜欢Gary哥哥而已。”立即受到金钟国的威胁,引发爆笑。金钟国也报复 ,爆料:“他讨厌HAHA可能是因为HAHA平时常拿他开玩笑,所以可能讨厌他吧。” 

李光洙干脆污蔑金钟国:“你平时为什么喜欢在背后骂Gary哥?你还说他是双面人,为什么?”被李光洙彻底打败的金钟国解释:“Gary有双重人格的魅力,一方面像性感男神,另一方面像乡下小伙。”现场欢笑声不断。 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客