当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

张卫健现身综艺节目秀口才 自爆过去辛酸经历

2015-04-09 16:13:50 

号称“全能天王”张卫健最近经常露脸各种综艺节目,去年与刘嘉玲、陈鲁豫、参加《我是演说家》已经显露出他巨大的口才功底。何况他起伏跌宕的人生经历更是让他增添某种与众不同的气质。

张卫健稳健、睿智、幽默的台风和“不老男神”的超强人气令“我的歌声里-卫健音乐时光”,张卫健以访问、歌者、脱口秀表演者等多重身份与众多重量级明星来宾一起分享生命故事,用歌声抚慰心灵。

张卫健展“全能天王”实力 主持唱歌脱口秀样样不落

1984年唱歌冠军身份出道的张卫健开始在歌坛大展拳脚,塑造了韦小宝、孙悟空、小鱼儿、张三丰,经典荧屏形象。张卫健令“无数80、90后的童年”都有了他的记忆。在经历人生巅峰与低谷后,张卫健又在多个场合以精彩绝伦的脱口秀表演彰显其细腻睿智的智慧与思考。

张卫健在节目中以访问者身份引导嘉宾娓娓道来人生故事,以歌手身份动情演绎心灵悸动,又以代入感、幽默感极强的脱口秀表演让观众在亦或欢笑亦或感动的叙述中体味人生境遇。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客