当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》井柏然或当导游令粉丝担心

2015-04-09 16:20:53 

湖南卫视《花儿与少年》第二季的目前已确定参与的嘉宾有郑爽,井柏然,陈意涵和杨洋。有分析评论指出井柏然成导游热门人选!这次他们会经历什么样的难关?

“正经夫妇”再次同聚《花少》,引燃了观众们的粉红少女心。假如井柏然成为新一任导游粉丝担心他做不好。粉丝们为其贴心准备了一系列的“导游攻略”,不过目前《花儿与少年》还没有公布揭秘安排细节,这份导游攻略不知道井柏然用得上不?有观众透露实际上井柏然是个路痴!

早前,就一直传称郑爽、井柏然二人将同上《花少》第二季,网友们也曝光了不少的机场照片,但直到昨日,该传闻才被官方彻底证实。“正经夫妇”继默契合作后又将携手同游,这一振奋人心的消息引来了粉丝们的疯狂热议。

虽然相比年纪稍小一点的杨洋,井柏然任导游的呼声更高,但实际上井柏然却是个十足的路痴,有网友就调侃道“节目上的颜值我是不担心了,就是做导游的是个路痴真的没关系吗?”这份旅游路线图大到团体出游的行程规划,小到出门必备的物品,个人么觉得小鲜肉杨洋担任这个职位更加合适。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客