当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

"雪姨"王琳星厨驾到展厨艺 为儿子做牛肉饭感动观众

2015-04-09 16:27:06 

"雪姨"王琳星厨驾到展厨艺:首次公开为儿子做的蘑菇牛肉饭,味道如何引发大家的猜测。不过看着评委“好吃”的称赞,估计在电视机前单人也会流口水了安倍。不少观众上网求秘方。

王琳也大方的向网友公开了菜谱,她坦言她对美食的梦想没有那么大,只想做可口的饭菜给儿子吃。

旅游做饭两不误 暖心雪姨展本色

近期,王琳最近频频参加综艺节目。《花样姐姐》、《星厨驾到》两线作战两不误。而且在拍摄综艺节目的时候泼辣刁蛮的雪姨妻子和完全不见了。她给观众展现的是一位真正温柔可爱的暖心母亲。昨晚的节目是评委给参赛的星厨们需要根据自己在镜中联想到的事物进行菜式创作。雪姨看到的是自己想念说的儿子,她决定用自己为儿子特意学习的蘑菇牛肉饭来参赛。

学习做饭为儿子 母爱美食获好评

王琳回忆说要给儿子准备午饭,所以必须简单又要好吃。于是自行研发出蘑菇牛肉饭给儿子吃,对儿子无微不至的爱也体现的淋漓尽致。这道色味俱佳、饱含母爱的的蘑菇牛肉饭看的观众肚子饿,严肃的评委露出了难得的笑容,评价“好吃”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客