当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

吴京筹备《战狼2》 亮相电影节自称是一匹温柔的狼

2015-04-09 16:51:23 

最近以为内战狼火了一把的吴京在大学生电影节上透露称:《战狼2》紧锣密鼓筹备中。战狼2到底会在什么时候和观众们见面?4月2日上映到现在,战狼票房突破3亿。吴京在出席大学生电影节上表示,其实我是一头温柔的狼 !

开始有网友突出要拍摄《战狼2》、《战狼3》了。吴京坦言假设“一个片子成功了,可能会有很多跟风作品出来,我借此机会奉劝一下那些想拍相近题材的人,‘千万要慎重,不是那么容易的,并且也要注意安全!’”战狼拍摄孤傲城中在拍摄电影中,吴京多次受伤,曾自爆“拉上、撕裂都是家常便饭。”并且谈到自己最怕滥竽充数,若有下一部计划的话,要做得比《战狼》更逼真,拿出百分之百的诚意,就会成功。“电影就是做人,电影就要有诚意”

当被问到片中余男的角色设置时,吴京笑言“余男是一个气场非常强大的人,男人十分想要征服这种女人。”

《战狼》正在影院热映中,不少未观影的人也表示计划观看这部影片。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客