当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《青春练习生》名单疑外泄 网友隔空喊话宋茜:尼坤欧巴靠你了!

2015-04-11 14:38:43 

日前一张即将在浙江卫视播出的音乐真人秀节目《青春练习生》的流程安排表在网上流出,流程表中出现了尼坤和宋茜两人的名字引粉丝关注!据悉尼坤和宋茜曾在韩国爱情类真人秀《我们结婚吧》中扮演夫妻的角色,深受粉丝的喜欢,粉丝们更给两人冠以“维尼夫妇”的名称!不过在该节目播放结束后至今整整七年过去,两人却没有再在同一个舞台出现过,这让网友们颇为遗憾,所以这份疑似外泄的《青春练习生》的流出名单中有尼坤和宋茜的名字实在让人觉得十分的欣喜!

实际上在去年的时候尼坤便与少女时代组合里的Tiffany公布恋情,这一举动碎了不少希望“维尼夫妇”真正合体的心,两人此次在《青春练习生》里的同台合作似乎又让粉丝们看到希望,对宋茜大呼“妹纸,这次你可要抓住机会,尼坤欧巴靠你了!”

 

 

 

“维尼夫妇”照片

 

 

《青春练习生》名单疑似外泄

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客