当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

爸爸去哪儿3嘉宾曝光 邓超谢霆锋领衔

2015-04-11 16:29:04 

爸爸去哪儿作为人气最高的真人秀节目,其嘉宾也是非常让人期待的一个环节,日前爸爸去哪儿3的嘉宾名单曝光,快看看看都有谁,你们的偶像在不在里面!

1邓超和等等

邓超和孙俪在微博上的“逗比夫妇”形象,和儿子等等一起萌翻了网友。

但是邓超和孙俪一向注重子女隐私,因此,上节目基本不可能。更何况,邓超在浙江台跑得正嗨呢!

2谢霆锋和Lucas

芒果台曾自爆第三季会选择单亲家庭、双胞胎家庭等加入到节目之中,因此有了谢霆锋父子加盟的猜测。

但是!王菲怀孕的消息刚传出,今天对于记者问到张柏芝的问题,谢霆锋还笑着回道“你想死吗?”

3陈建斌和虎子

其实陈建斌本来是有机会上节目的,但一方面儿子虎子的年龄已经8岁了,偏大,二就是好基友王学兵涉毒给他坑惨了……

4韩寒和韩小野

作为“国民岳父”,韩寒要是愿意带小野上节目,应该会让无数网友疯狂,但一般炒作最凶的最后都不会成真。

5张智霖和魔童

张智霖父子一直是网友们心中的高颜值代表,加盟呼声很高。

《爸爸2》时就爆出芒果台出1500万元接洽张智霖的消息,但因为拍摄时间冲突错过了。

6刘烨和刘诺一/霓娜

刘烨前段时间自己爆料说“应该会(参加)”《爸爸去哪儿》,紧接着各路爆料似乎把这个消息坐实了。他还带着女儿霓娜去拍了杂志。

那么问题来了:刘烨会去上快乐大本营吗?

7邹市明和邹明轩

每一季《爸爸去哪儿》,都要有个运动员家庭,作为“中国拳王”,邹市明完全可以成为节目的力量担当。

而他的儿子邹明轩也已经参加过芒果台的快本和天天向上等多个节目。

8陈浩民和陈雅薷

陈浩民和女儿早在第二季选角时就上过快乐大本营,奈何他那时传出在横店欺负女星的新闻。等到今年再上节目“洗白”似乎是个好主意。

9马景涛和马世天

“咆哮教主”的两个儿子都很可爱,而且他上节目的话,效果音是不用担心了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客