当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花样姐姐》成员为准备生日惊喜 故意惹宋茜生气

2015-04-13 17:38:08 

4月12日《花样姐姐》节目中,成员们为制造惊喜,花样团成员假装忘记宋茜生日,但是私下准备好了额蛋糕和食物、录制祝福视频。他们是为了给宋茜一个惊喜!因为档期冲突宋茜准备退出花样姐姐录制,因而这一期也是宋茜花样之旅的落幕。

宋茜生日被“密谋” 屏幕内外齐感动

围绕着给宋茜生日惊喜,本周旅程变得无比奇妙。先是李治廷与导演组借1000欧元,盘算起“大计”。李治廷担起重担,又是出谋划策又是多方打招呼:提前与其他成员开“密谋”会议,借“MV评选”之名为宋茜录制祝福视频。为了保密,挑夫与姐姐还故意惹宋茜生气。“老实人”马天宇自曝:“我很心虚,因为心里藏不住事儿”,却依然坚持到了最后。

留念拍照时,大家更是偷偷摆出了以宋茜为中心的搞怪造型;在工作人员的帮助下,花样成员拍出了各有特色却同样表达祝福的MV……真相揭晓时顿时成为晚宴上的最大惊喜。晚宴开始前,马天宇和志玲用心挑选蛋糕,所有人都付出了自己的努力。最终,奚美娟说漏嘴差点让这场惊喜穿帮,看得捏了一把汗!最终,这属于自己的完美一天让宋茜激动落泪。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客