当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》"长腿夫妇"陆毅鲍蕾情感质检惹人飙泪

2015-04-14 13:59:46 

 

江苏卫视自制明星夫妻挑战类真人秀节目《为她而战》在上周日终于揭开了神秘面纱,与此同时,该节目在同时段综艺排名收视第一,勇夺收视冠军。陆毅鲍蕾首次夫妻协作出现在真人秀节目中,陆毅全程神补刀,王岳伦、何建泽、张晋一个都不放过,就连自己的妻子鲍蕾也被“殃及池鱼”,夫妻俩可谓是相爱相"杀"。

 

 

 

鲍蕾排兵布阵

节目中,这对"长腿夫妇"彼此间绝对的信任与互相调侃吐槽,让人对其好感度爆棚,而且不少观众对两位不经意流露出的发自内心的恩爱所打动,尤其是在"绝不放手"和"英雄救美"环节让人看到飙泪。

 

 

 

陆毅鲍蕾

在首期开播的节目中高颜值加大长腿的陆毅鲍蕾夫妇闪亮登场,这对娱乐圈公认的模范夫妻首次亮相真人秀节目引发围观,其甜而不腻的感情让人艳羡。尤其是在夫妻两人接受"绝不放手"和"英雄救美"环节,陆毅全力以赴,而妻子鲍蕾满满的是担心与呵护,并多次为老公落泪。在陆毅冲破玻璃救美瞬间,鲍蕾难掩为老公担忧心疼的焦灼眼神,夫妻心心相依的真情流露也让观众看到飙泪。虽然在挑战环节失利,但夫妻两人的情感禁得起考验,情感质检过关,这也让不少人在节目中真切感受到了陆毅鲍蕾多年未变的恩爱。《为她而战》明星真人秀节目在最开始就被冠以了"坑老公"、"虐老公"、"拼老公"的标签,而妻子也至关重要,不仅要考验排兵布阵的脑力,而且很多环节要夫妻齐上阵,真正做到其利断金。

 

 

 

鲍蕾多次为老公陆毅落泪

《为她而战》节目设置了众多不同的别出心裁的挑战环节,如果说单纯是来看明星夫妻被虐的那就大错特错了,不仅挑战十分震撼,而且明星夫妻们在挑战场下的表现也颇具看头。陆毅鲍蕾夫妇鲜少夫妻同时亮相,而在《为她而战》中两人的神秘面纱也被揭开,你来我往的语言交流中便开启了互相吐槽模式,比如:鲍蕾说自己89斤,然后陆毅满脸诧异的说,竟然才89斤,她在家里都90几呢;被问到是否介意老公吻戏,鲍蕾说不介意啊,如果有吻戏我会鼓励他,因为要骗到自己才会骗到观众!陆毅在玻璃房里大喊,你在家里不是这样说的。陆毅这明显就是来"拆台"的,不过鲍蕾也给以了回击,比如吐槽老公喝不出过期的牛奶。这也让观众看到了长腿夫妇的日常,俨然是一对"逗比夫妇",而且低调内敛的苞蕾虽然话不多,却往往能语出惊人,金句频出。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客